5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cooks

由一个颠覆传统,敢于突破的直升机,所联想到的。。。(非广告贴,请勿和谐)

为什么有人说我做广告,不是精神有问题和装B?
在直升机论坛的,绝大多数都玩的单桨,好多都是玩过lama过来的,
有多少会回过头去再玩双桨,
稍微想下都知道,在这做广告都没什么意义!

此款飞机去年就上市了,销量早已占领了lama类型飞机的绝对市场了,
事实上已经严重威胁到同类厂家了,不出新品应战,只有死路一条!
还需要我做广告吗?之所以没上飞机全照,就是怕误解我做广告!
我有什么好装B的?

还有飞机到底什么样?你见过如此新颖高配低价的lama?有木有?有木有?

欢迎继续阅读楼主其他信息

18楼 怀疑的陀螺仪的复原锁尾功能
厂家彩色包装盒上的原话是:“当直升机在室外飞行受风力吹动打转时,陀螺仪锁尾式系统会自动把直

升机调整回原未被吹动时对准的方位”
我只是陈述一个事实,这也有错?
我看是你智力有问题,有唐氏綜合症吧?

29楼 那么你认为航模和玩具的界定是什么?你难道自定了套新标准?
35楼 你要的设定菜单  不敢拍照,怕有人说。。。其实很多人都心知肚明了!

还有很多人不懂我要表达什么?
真晕啊 ,我的意思就是希望更多模型厂能把450-700做到像他们这样超低价,超高配,超人性化,超创

新和超突破!带给模友最大的实惠,推动中 国模型事业的发展,不要一直山寨再山寨,技术外观没什么突破,
让大家觉得没新意,审美疲劳!也激励别的航模厂家想下,人家一个低端入门的lama都能做成这样,你做中
高端的为什么就不能做得更好呢?
(当然能不能激励到还是另外一回事哦)
楼主说的是100欧元吧
惊天一雷啊