5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yl61560997

不管大家怎么看待这件事 希望其他魔友不要卖东西给此买家

我也买了楼主5块花牌电池,卖家已经说明要周六才能发了,这个不知道是不是楼主没说清楚。

我除了电池也买了点小东西,不过没要求送,算钱了,lz比较粗心,同样忘发了,减掉小东西的价钱就完了。

双方好好说说,lz愿意损失40块顺丰费用的话,还不如再花10块把小东西补寄过去,这样也没必要闹得不愉快。

欢迎继续阅读楼主其他信息

同情卖家, 楼主应该是觉的宁愿多花钱也不愿意把好处让给一个自己不喜欢的人上.  其实大家都有这样的经历.  如果买家没有那么纠结楼主的话,估计楼主还是很愿意吃点亏.  另外发一次快递的.
客观一些说这个买家有理由说他心里不爽,之间你们沟通也是有很大问题的,愉快沟通能很好的决绝这个问题,但是作为楼主可能也是急性子,可以理解!但是这个是淘宝不是实体店,这家伙要是在实体店这样估计已经被老板打出门了!但是淘宝上你就是下风!这个问题在淘宝倒闭或者说淘汰之前是永远解决不了的!这家伙就是让淘宝还有天C惯坏的!都可以理解!看过就算了,鄙视这样的买家!

围观一下:em04:
服务意识;多少年了,还是短板;

口碑是积累起来的,不论谁,买东西的就是客户;商品时代,客户为大;

上述只对真真做生意开店的有效,出出二手货的请忽略。
真是太纠结了,有过一次上当,绝不会有第二次的。。。。!:em23:
29楼说得靠谱~~
已经按照论坛里兄弟说的方法拉黑了
60块钱的东西和送的东西加起来在淘宝里差不多值一百虽然我的东西是二手的但东西都和新的没区别  因为来回的邮费后到最后其实我就拿到买家30块!还搞出那么多麻烦事   想想真是胀人....擦     
这种事情在论坛里多数都是和学生引起的纠纷...以后不会在跟任何学生打交道!!真能把你胀死...(我不是在乎那几十块才生气.只是想想太气人了 )真***想把他打个半死!:em08:
顶lz,什么错了对了,都过去吧。

祝开心~~~~~~~~~~
很奇怪楼主这样的卖家能不能拉到回头客。自己错在先,不诚恳道歉还老拿退货假大方。人家需要才买的,都用上了你让人家退,合适吗?玩模的都希望自己的飞机能完好的飞行,刚买回配件,能飞了,你让人家退了,人家又要花时间去定,去等。楼主是成心利用人家的急迫心理,这样做表面看一直在退让,实际是以退为进。不要认为自己最聪明,其实大家看看都明白了。另外,说学生难缠,认死理,我觉得对的事认死理也不是错,还没走上社 会都不坚持,将来工作了多半也会跑偏。做生意是和气生财,要是我碰到你这样处理我的事,我也会和你较劲的,你这事做的让人憋气。

回复 50楼 观赏龟龟 的帖子

随便你怎么评论  第一次遇到这样的纠缠墨迹的买家..反正已经拉黑    此事基本平息:em15:
说到做到,言出必行。别拿退货做要挟。

标题

唉,老这么说学生兄弟,该多让学生们心寒啊,就算喷学生的都是痛快人,都是老爷们儿,不也是从学生的时候过来的么…比如那买家是河南的,然后楼主就在这说河南人怎么样怎么样,相信很多河南兄弟也不爱听吧,就事儿说事儿,别一带就带上一类人,多大岁数,什么职业都有爽快人和墨迹人,楼主说学生墨迹,我看三十多岁都当爹的人了,墨迹的也大有人在,不过我倒是感觉,新人可是是墨迹点儿,因为他们不懂,很多事儿不知道怎么决定,但是新人也是需要老鸟带的嘛,这样咱们坛子才能有更多后起之秀么,而老鸟一般会痛快些,因为老鸟们玩儿的多了,懂了,能自主果断决定了,个人感觉啊,呵呵,不对的还请楼下各位指正了…
顶45楼的:em26:
确实有点太。。。。没必要那么计较吧
这种事最让你纠结~哈哈~
卖家有2的 买家也有2的 遇到这种 按照规则处理就行了

回复 楼主 yl61560997 的帖子

才看到这个帖子,是我买的楼主的东西,首先我谢谢那些理解我的朋友,同时对误会我的朋友我想给你们解释一下。
首先我要说的是楼主截图只是截了一部分,有点歪曲事实,请楼主把其他的图片截出来,,我先说一下经过,如果我有假说一句请楼主指出,
1.在买楼主东西时应该是七月六号星期三拍的并付款,当时楼主也注明是要周六才能发货我也接受了,,但是到了七月11号星期一我以为货都快到了吧就查了一下结果还没有发货,所以就联系楼主,,他说是因为快递没有来所以没有发(这个解释有点牵强吧,你可以吹吹快递啊,我当时就给他说了我很急到收货,就需要这些东西才能弄好飞机,玩飞机的都心急啊)后来给楼主说了这个情况他说星期一下午他一定发当时我也再三的嘱咐楼主也说得斩钉截铁,到了七月12号星期二我查快递结果楼主还是没有发货,,后来就问楼主说的话就是截图的内容了。
2.收到货后我就发现少了送的东西其他的东西一样不少不知道是不是卖家故意还是怎样所以就问他怎么办说的话就是截图的内容3.至于发掉的东西也并非买家说的那样价值5元,,送的东西是螺丝胶和驱动齿,卖家这两个东西卖的17元,虽然是小东西也不值钱但对于我来说真的很重要没有这两样东西我飞机也修不好,如果当时卖家不说要送我回考虑买的,既然送了为什么没有寄嘛(信誉人品)
4.后来卖家也同意了把漏寄的东西给我寄过来,,让我拍了一个一元得链接说是走正常程序,结果今天发信息问题他还没有给我发呢。
5.当时是觉得奇怪,,在我拍了那个链接后卖家就把我删了,还发了信息来骂我,,当时忙也没有回他了,,结果卖家居然在论坛发帖,,我真的是哭笑不得啊,卖家我想对你说的还是那句话信誉人品
6.至于为什么申请退款我想大家也知道原因吧。至于为什么要追究这个事情我想大家也清楚吧也不是什么墨迹,的确卖太让人失望了发货一拖再拖,等收到货还少东西,然后卖家还是这个态度

回复 50楼 观赏龟龟 的帖子

才看到这个帖子,是我买的楼主的东西,首先我谢谢那些理解我的朋友,同时对误会我的朋友我想给你们解释一下。
首先我要说的是楼主截图只是截了一部分,有点歪曲事实,请楼主把其他的图片截出来,,我先说一下经过,如果我有假说一句请楼主指出,
1.在买楼主东西时应该是七月六号星期三拍的并付款,当时楼主也注明是要周六才能发货我也接受了,,但是到了七月11号星期一我以为货都快到了吧就查了一下结果还没有发货,所以就联系楼主,,他说是因为快递没有来所以没有发(这个解释有点牵强吧,你可以吹吹快递啊,我当时就给他说了我很急到收货,就需要这些东西才能弄好飞机,玩飞机的都心急啊)后来给楼主说了这个情况他说星期一下午他一定发当时我也再三的嘱咐楼主也说得斩钉截铁,到了七月12号星期二我查快递结果楼主还是没有发货,,后来就问楼主说的话就是截图的内容了。
2.收到货后我就发现少了送的东西其他的东西一样不少不知道是不是卖家故意还是怎样所以就问他怎么办说的话就是截图的内容3.至于发掉的东西也并非买家说的那样价值5元,,送的东西是螺丝胶和驱动齿,卖家这两个东西卖的17元,虽然是小东西也不值钱但对于我来说真的很重要没有这两样东西我飞机也修不好,如果当时卖家不说要送我回考虑买的,既然送了为什么没有寄嘛(信誉人品)
4.后来卖家也同意了把漏寄的东西给我寄过来,,让我拍了一个一元得链接说是走正常程序,结果今天发信息问题他还没有给我发呢。
5.当时是觉得奇怪,,在我拍了那个链接后卖家就把我删了,还发了信息来骂我,,当时忙也没有回他了,,结果卖家居然在论坛发帖,,我真的是哭笑不得啊,卖家我想对你说的还是那句话信誉人品
6.至于为什么申请退款我想大家也知道原因吧。至于为什么要追究这个事情我想大家也清楚吧也不是什么墨迹,的确卖太让人失望了发货一拖再拖,等收到货还少东西,然后卖家还是这个态度

回复 29楼 lvcha 的帖子