5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lvcha

mCPX飞行记录

因为开始准备飞3d了,发现一个问题。

紧急降落或者其他原因需要切断动力时,请使用油门锁定开关。

一定要hold住,如果养成用油门摇杆收油的恶习,那飞三d的时候就恶心了。

油门到底时是负螺距,满油门~~~~~~~~~~~~~~~。

本人正在痛苦改正中!

欢迎继续阅读楼主其他信息

抖的问题解决了吗?
:em15:
铜丝没什么弹性,别到时候炸断了连杆!!
原帖由 lvcha 于 2011-8-28 08:15 发表

ls兄台有理,我的mcp也上窜下跳,如您所言,应该是螺距问题,电机声音很顺滑,不像是电调线性问题。

飞机到手,热情冷一半了。

在之前已经拿66的mcp飞过一周过了瘾头,且拥有v120d02室内飞行的情况下,250 ...

jian人啊,飞我mcpx时,让加胶圈,不加,让捆线,不捆
换自己的,立刻爱惜起来了,BS之
技术就是炸出来的
原帖由 labory 于 2011-8-28 11:48 发表

jian人啊,飞我mcpx时,让加胶圈,不加,让捆线,不捆
换自己的,立刻爱惜起来了,BS之

66小同学:
你买的mcp是群里首架吧?
我测试的时候如果不狠狠的操她/如果采取措施保护她岂不辜负了您“敢为天下先的小白鼠”~~~之美意?

既然已经测试完毕,我飞自己的mpc的时候如果不措施保护她岂不辜负了您“敢为天下先的小白鼠”~~~之美意?

做小白鼠就要有小白鼠的觉悟,一边做婊子一边砸牌坊,岂不两全不美?

还你鄙视10000次。
LZ什么时候3D?

mcpx

坏的最快的mPCX诞生了!!!!

小炸,尾管有点裂开。

把尾管撕开,电线全露。

肚子,是的,肚子碰到了油门,电机转,飞机在桌子上跳,各种收忙脚乱。

抢救!!!!!!!!!!!!!

闻到烧焦的味道,观察,尾电机线缠绕在旋翼头上。

测试,主电机转转转,还没对频那。

观察,主板上有个××好像烧焦了。

这飞机昨天才到我手啊,我FK。

田少~~~~~~~~~~~老田~~~~~~~~~~~~~~~田哥~~~~~~~~~~~~田总~~~~~~~~~~~~~,

飞机已经包好待邮寄,欲知后事如何,且听下回分解。
:em20:
原帖由 lvcha 于 2011-8-28 20:17 发表
小炸,尾管有点裂开。

把尾管撕开,电线全露。

肚子,是的,肚子碰到了油门,电机转,飞机在桌子上跳,各种收忙脚乱。

抢救!!!!!!!!!!!!!

闻到烧焦的味道,观察,尾电机线缠绕在旋翼头上。 ...

要大手術了,密切瞭解情況。
绿茶啊绿茶,咋老是出问题。。。。不过我今天更倒霉,大脚电调冒烟,几百米没了
呵呵 好机 不过刚买了MCPX 突然又对小飞机无爱了  郁闷~~~~~
5折收LZ随机配件

报应,哇哈哈哈:em24:
原帖由 zxd88 于 2011-8-28 21:37 发表
绿茶啊绿茶,咋老是出问题。。。。不过我今天更倒霉,大脚电调冒烟,几百米没了

谢谢兄弟,欣闻你也冒烟了,余真的很欣慰啊。同喜同喜啊。

不过我比你走运,我有田少可以hold。

老田,你一定要hold住啊~~~~~~~~~~~~~。
把尾管换成碳棒吧,换了之后我还没有摔断过。
之前原装尾管开裂后,为了保持原来的味道,把线藏在管子里,换了在淘宝上买的2mm碳管,质量比原装的差太远,尾巴稍微碰了一下,居然整条裂成甘蔗渣子了。
一怒之下,换成碳棒,漆包线也一并换成0.4的,外露安装(不过要注意,走线的时候要走在碳棒的下方),从此之后就再没有断过尾巴。
问题还是很多的嘛
mcpx是个好飞机,但我觉得他赶不上我现在的d02,^_^。。。。
原帖由 xiaohong-0001 于 2011-8-29 08:59 发表
把尾管换成碳棒吧,换了之后我还没有摔断过。
之前原装尾管开裂后,为了保持原来的味道,把线藏在管子里,换了在淘宝上买的2mm碳管,质量比原装的差太远,尾巴稍微碰了一下,居然整条裂成甘蔗渣子了。
一怒之下,换 ...