5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Tony桑

某人犯规,严重交通意外!(有视频,有真相)

我放

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
樓主,打官司告他丫的,鬧越大越好。。。就是輸了,咱也混個臉熟不是~~~~~:em15:
虽然模型比赛怎么样的动作算犯规不是个很具体的概念,不过一般大家都有点不成文的想法,或许也是礼仪吧:你速度有优势,直道你超就是了,速度优势大你能抢人家内圈人家也只有膜拜。弯道超越就得掂量下了,抢人家内道甚至还想把人家慢艇挤出去,多少有影响人家正常航行之嫌疑。实际自己也处在一个不安全的状况,你上人家船的可能更大,因此发生碰撞你受伤更重的可能性会比人家大。
可惜个日走早左小小,唔是就可以做目击者,不过光**无需气顶,炒船经常有噶啦,上个礼拜只汽油V给人炒到船头穿左沉埋都没野啊,补翻就一样甘青春。
原帖由 canonjeff 于 2011-7-18 18:31 发表
可惜个日走早左小小,唔是就可以做目击者,不过光**无需气顶,炒船经常有噶啦,上个礼拜只汽油V给人炒到船头穿左沉埋都没野啊,补翻就一样甘青春。

哈哈,光**,哈哈
曲径通幽
头像被屏蔽
你条船买左全保未?:em15:
没买全保,所以现在自己在补:em15:
虽然我没有在现场,只能看视频,反复看了N次,我发现了点问题哦:根据视频中前几圈俩艇在赛程中的位置来分析,“肇事艇”与“受害艇”之间有大约一秒半的距离,明显“受害艇”领先于“肇事艇”,“受害艇”有着绝对优势;在最后一圈,“肇事艇”的确漏绕了左侧的3个标,而右侧的标是不是漏绕看不清,足已说明问题了。:em10:
原帖由 tianmei89cilang 于 2011-7-19 15:25 发表
虽然我没有在现场,只能看视频,反复看了N次,我发现了点问题哦:根据视频中前几圈俩艇在赛程中的位置来分析,“肇事艇”与“受害艇”之间有大约一秒半的距离,明显“受害艇”领先于“肇事艇”,“受害艇”有着绝对优 ...

谢谢你的分析,很详细,感谢:em00: ,但我不是要判定谁赢了,输赢没关系,精神和友谊第一。我只是要判定这种行为的性质。
原帖由 Tony桑 于 2011-7-19 16:55 发表

谢谢你的分析,很详细,感谢:em00: ,但我不是要判定谁赢了,输赢没关系,精神和友谊第一。我只是要判定这种行为的性质。