5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ZTZ-99

恒龙99坦克型号简单扫盲

学习了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么时候中 国的坦克能脱离苏式风格呀!丑!
未什么要脱离苏式风格呀,我挺苏式的
其实不同国家就会有不同的风格!
因为各国的技术和地理状况不同!
坦克的设计也会不一样!
99系列的坦克就是在不断改进!
正如小平叔说的:"造中 国特色的主战坦克!“
呵呵!
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就回,捞经验就闪,顺便求个粉
好东西 我有了
学习了
再犹豫要不要入一台
我民用拖车真强悍啊,拖主战坦克的拖头居然是单桥的。。。。。

看来我天C的民用卡车在超载才挣钱的怪圈下,已经超过了美帝,德意志,那两货的坦克拖头恨不得有个楼房大,我们这单桥拖头就敢拖,哈哈哈
MAN 的象拖8×8感觉很大,但人家设计是越野的拖头。后面的拖板在国内可以在小公司称得上“大件运输公司配置”啦!

话说中国的畸形市场早就了不要脸的超载实力,但到最后的科技实力和奔驰、沃尔沃、斯堪尼亚、MAN、DAF等等老牌商家还是差一大截。

话说中国的桥也没底线。卡车超载没底线,桥也没底线。貌似哈尔滨的塌桥还没官方结论吧?
99式的底盘也可以用夸张形容

还好目前已经往横置发动机方向努力了。

中国的变速箱还很垃圾,99也算是最顶级的型号了,行走实力还不如豹1。
学习了 ~~~~~~~~~~~~~