5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: callaaa

调查一下 有多少人玩航模是有车的?

哥们不要因为小数而影响模型的发展,我们要把其看成是年轻人的高尔夫,是一项高尚的运动,那些人品不乍的飞得一定不乍的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩模型的大多喜欢扎堆热闹,碰到喜欢一起玩的魔友,我们都愿意绕很远的路接上一起去飞场
但是碰到玩不到一起的,即使很近也不会去捎带
所以这个事情跟车没有关系,呵呵
准备入手(BYD)F0不知怎样啊
原帖由 chong168 于 2011-10-9 16:27 发表
准备入手(BYD)F0不知怎样啊

后备箱一定要大:em24:
后排座能放倒最好
表示喜欢单飞的再次路过,是不是我太另类了~~~~~~

回复 45楼 gxlat 的帖子

其实我也很喜欢大家一起飞 但是有些有钱的真的很爱装 谁要看呢 那样心里很不是滋味 我身边的模友基本都是工薪阶级 不比设备 比技术 那样就有意思 我从不接受有钱人的水什么的 味道不对
心态要好…不喜欢他们就不和他们玩好了…没必要把所有有车魔友都搭进去…
学生 自行车
车子肯定有啦!没车玩什么航模呢?
看我的
:em15:

照片 003.jpg (130.82 KB, 下载次数: 44)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (133.02 KB, 下载次数: 37)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (140.1 KB, 下载次数: 46)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (111.1 KB, 下载次数: 28)

照片 006.jpg
楼主是到论坛发泄来了:em15: 。何必生这种人的气呢,心态放正。他有车,有权不带任何人,但同为模友,顺路都不带的话,请远离这种人。飞场小的话谁先到谁先飞,飞完一块电池主动让其他模友飞,自己也休息一下看看其他人飞。如果有那种非常不礼貌要你让出飞场的鸟人,不理他。强行的话,就让他,这种人多半是个菜鸟,你呢,就在旁边干扰他,结果吗……:em01: :em01:
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 16:49 发表
其实我也很喜欢大家一起飞 但是有些有钱的真的很爱装 谁要看呢 那样心里很不是滋味 我身边的模友基本都是工薪阶级 不比设备 比技术 那样就有意思 我从不接受有钱人的水什么的 味道不对

心态放平一点,你觉得你们一起的模友不比设备,比技术才有意思,不喝有钱人的水:em17: 。。。
有钱也是错了?这里你自己内心就因为有钱没钱把人分了等级了,完全是自卑的表现。
也是看不起有钱人技术不好,设备好,对不?
其实玩航模大家都是玩的一个开心,有钱没钱玩法不一样,谁说一定要技术好才玩的开心?我买个好设备一样开心啊。
有可能就是因为你不喝别人水,和别人玩不到一块才出现这样那样的问题。
既然和他们玩的不爽,就和玩的爽的人一起就好了。
LZ也别纠结,这样的人也要配不上魔友二字。
根源还是自己太在意了。淡定一点,你这样只是自己生气,别人高兴。
楼主不要生气,我也没有车,不是一样玩的也很好,下了宿舍楼就是个小广场,就能飞,不需要车。
车有什么稀奇的....车都白菜价了,玛莎拉蒂之类的倒是比较稀奇
原帖由 水云天 于 2011-10-9 16:19 发表
玩模型的大多喜欢扎堆热闹,碰到喜欢一起玩的魔友,我们都愿意绕很远的路接上一起去飞场
但是碰到玩不到一起的,即使很近也不会去捎带
所以这个事情跟车没有关系,呵呵

同意,每回约了出去玩我都是开车绕各种圈接齐人出发,大家开心都是真的开心
原帖由 sky520 于 2011-10-9 19:45 发表

心态放平一点,你觉得你们一起的模友不比设备,比技术才有意思,不喝有钱人的水:em17: 。。。
有钱也是错了?这里你自己内心就因为有钱没钱把人分了等级了,完全是自卑的表现。
也是看不起有钱人技术不好,设备好 ...

你没明白我的意思 我不是看不起有钱人 有钱代表这个人有本事 可是仗着有钱就觉得自己地位高了 装什么装 矿泉水不喝大瓶的非要喝小瓶 这不就很残废嘛 大家出来就要入乡随俗 你回家哪怕拿瓶盖喝 那是你的品味 别搞的大家不爽
LZ我有车  以后我拉你去玩。很久以前我都是用个大书包来装模型 然后骑车去玩
中山哥这车不方便吧,得买踏板式的,前面好放飞机呀。:em15:
我喜欢电瓶车 因为他不用交罚款