5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: su--27

新手,新玩具---中 国 99....我觉得是98

楔形不是空心,而是复合材料制成,抗破为主,对脱穿也有一定效果,只是不明显罢了。96A更换了炮塔正面的装甲模块,改用了类似99的可更换结构,防护能力提升不少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不出点错,  就不叫“恒龙”
原帖由 真红骑士 于 2011-10-19 10:31 发表
暴炸甲会伤到伴随步兵,也就毛子这种不把自己人的命当回事的家伙用的这么欢

59D是当突击炮/自行反坦克炮在用

你可以对比一下59D的暴炸甲和96的模块甲的样子,明显不是一个东西

说的挺有道理,但对于这个问题我保留意见。在没有任何官方或者权威说明前一切的都是yy。没有讨论的意义
99真滴还不成熟  不停地改  真正的一款坦克  她的型号应该是固定并且量产的 所以99还在不断的完善和改进 所以个人感觉不成熟
原帖由 su--27 于 2011-10-18 02:30 PM 发表
努力做的有点真实感。。但是苦在手艺还是不行,这是在我家楼下垃圾堆附近照的
苍蝇那个飞啊。。都想不通,都10月了,西安还有苍蝇:em17:

看主席的回复,难道退模一段时间了?
原帖由 丁凯 于 2011-10-20 22:39 发表

看主席的回复,难道退模一段时间了?

退魔许久了。。实在么时间了:em14:
原帖由 纳粹机器 于 2011-10-20 21:41 发表
99真滴还不成熟  不停地改  真正的一款坦克  她的型号应该是固定并且量产的 所以99还在不断的完善和改进 所以个人感觉不成熟

99已经批量投产了

另,世界上没有哪型坦克是所谓的“固定”,都在不断的改进,59式现在都有新的59D改型,105/120/125都能上,你能说59不成熟?
话说出口的VT1A又出新品了

http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1254363

原帖由 su--27 于 2011-10-21 08:19 AM 发表
退魔许久了。。实在么时间了:em14:

:em00: 我是年轻时没能力投入,近两年才有时间和能力,孩子也慢慢长大了,
现在才能真正投入,但时间也是挤出来的。唉……以前失去太多模型的玩乐时间了,:em25:
原帖由 丁凯 于 2011-10-21 14:47 发表

:em00: 我是年轻时没能力投入,近两年才有时间和能力,孩子也慢慢长大了,
现在才能真正投入,但时间也是挤出来的。唉……以前失去太多模型的玩乐时间了,:em25:

我现在觉得,人活着真累

有时间的时候没钱折腾,当有了闲钱折腾了,时间又比牛奶还难挤。。。

怀念07-08年快活的模型生活:em20:
原帖由 su--27 于 2011-10-21 03:19 PM 发表
我现在觉得,人活着真累
有时间的时候没钱折腾,当有了闲钱折腾了,时间又比牛奶还难挤。。。
怀念07-08年快活的模型生活:em20:

非常有同感!:em00: :em17: