5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

自己信手改的M4A3E8及一堆烂尾,呵呵

回复 39楼 酷多伊马斯达 的帖子

啥时候搞个你家坦克大合集来看看啊~:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 520nuonuo1314 于 2011-11-19 11:06 发表
啥时候搞个你家坦克大合集来看看啊~:em07:

快乐,场地已经在装修中......................:em15:
怎么看都没有看到M4A3E8啊。。。。没有一个像的。:em17:
M4A3E8

其实田宫的改M4A3E8很容易的。用M4 105车声+ Mato M4的炮台。。。:em15:
看看人家改的

改造的贴子在这里。。
http://www.rcuniverse.com/forum/m_9926361/anchors_9974382/mpage_1/key_/anchor/tm.htm#9974382

原帖由 inferno 于 2011-11-19 14:50 发表
怎么看都没有看到M4A3E8啊。。。。没有一个像的。:em17:
M4A3E8

其实田宫的改M4A3E8很容易的。用M4 105车声+ Mato M4的炮台。。。:em15:  ...

那对不住你了,信手改的就这样,考证估计也考证不出来,大体像就是了:em15: 。炮塔没法买到啊:em15: 欧洲有树脂件),自己做着舒服就行了,下一辆萤火虫估计也会对不住你了:em15:
麻烦伊扎给酷多画张像,大意是每天晚上背几十个控(特八路的那种)溜坦克:em15:
不错不错,好漂亮的说
嘿嘿 我在等酷多兄帮我改的M4呢 焦急中 期待啊··:em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-11-19 19:10 发表

那对不住你了,信手改的就这样,考证估计也考证不出来,大体像就是了:em15: 。炮塔没法买到啊:em15: 欧洲有树脂件),自己做着舒服就行了,下一辆萤火虫估计也会对不住你了:em15:

我也不是考证派:em15: 当然自己喜欢最重要。。
没想到这个国产的东西,国内竟然买不到

原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-11-19 22:22 发表
嘿嘿 我在等酷多兄帮我改的M4呢 焦急中 期待啊··:em15:

M4的驾驶员及机电员舱盖已经改造完毕,钻断了我两根0.8毫米的钻头:em25: ,现在准备做车体的附加装甲了,炮塔的弹药输送口也准备做成活动的,那估计要用0.5毫米的钻头了,苦命啊:em25:
原帖由 inferno 于 2011-11-19 23:47 发表

我也不是考证派:em15: 当然自己喜欢最重要。。
没想到这个国产的东西,国内竟然买不到

http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqYOKpUE24ueo-vlBNy1gHe02g%7E%7E_3.JPG

问题是一次看它工厂生产车间的照片,流水线上全是这货,但是就不内销国内:em10:。MMD,气煞本家了:em15:
原帖由 bank 于 2011-11-19 21:34 发表
麻烦伊扎给酷多画张像,大意是每天晚上背几十个控(特八路的那种)溜坦克:em15:

我靠,又被你说中痛楚了 。小心了老黄,见你一次砂锅大的坨子就打你一次:em10:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-11-20 11:56 发表

M4的驾驶员及机电员舱盖已经改造完毕,钻断了我两根0.8毫米的钻头:em25: ,现在准备做车体的附加装甲了,炮塔的弹药输送口也准备做成活动的,那估计要用0.5毫米的钻头了,苦命啊:em25:

酷多老兄 辛苦你了!!!我灰常灰常的感谢你!!!!明个我给你邮寄点我们这得土特产给你    拍拍马屁·~~好改虎王 :em15:
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-11-20 20:58 发表

酷多老兄 辛苦你了!!!我灰常灰常的感谢你!!!!明个我给你邮寄点我们这得土特产给你    拍拍马屁·~~好改虎王 :em15:

谢谢先,如果你那样做的话就没有意思了,大家都是模友,圈子小,能一起享受这过程就是最好的回报了:em15: 虎王等段时间就可以了。
如果实在要送,就把你珍藏的日本动作片邮过来,让我批判批判万恶的资本主义吧:em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-11-20 22:39 发表

谢谢先,如果你那样做的话就没有意思了,大家都是模友,圈子小,能一起享受这过程就是最好的回报了:em15: 虎王等段时间就可以了。
如果实在要送,就把你珍藏的日本动作片邮过来,让我批判批判万恶的资本主义吧:em ...

我靠...你咋知道我有很多珍藏的小日动作片........我放的灰常灰常的隐蔽啊..........从来也没说过啊......:em20:    这是怎么回事拟....
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-11-20 23:15 发表

我靠...你咋知道我有很多珍藏的小日动作片........我放的灰常灰常的隐蔽啊..........从来也没说过啊......:em20:    这是怎么回事拟....

这个不需要解释怎么知道滴,毕竟互撸娃都是在这些万恶的资本主义动作片中成长起来滴:em15:
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-11-20 20:58 发表

劳驾,照单发一份:em15: