5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: abin

FC1212-P + AHRS-P的相关信息

原帖由 wangweili21 于 2011-11-17 20:49 发表
实在看不下去,那个叫什么Neolu是蛮没事找事的,不管人家老刘怎么说,人家就是想期待一下新产品,也没说什么,你这样挖苦人家有什么意思,要吵大家私底下约个时间出来谈,别破坏abin发的帖子

支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 41楼 wangweili21 的帖子

你没看他机器乱装的照片吗? :em02:
这么装结果就是摔。 :em09: 就算p出来他这么装也白搭。

觉得GPS出问题的最好都自己先看看装的是否合理。为啥讲不好的就这么几个呢。

回复 42楼 FinlayChyi 的帖子

没好好研究就支持个p呀 :em15:
原帖由 NeoLu 于 2011-11-17 21:23 发表
没好好研究就支持个p呀 :em15:

- - 你还带溅射的啊
算了Neolu大概我们之间的文化教育有差异,您还是没有理解我说话的意思,您继续,不过你证明了一个问题-9年义务教育还是太短了
潜水学习一个多月,就是为了学全学好买一套好设备,圆了我的航拍梦.多等一天,期望值更多一层,等得我心里急啊!.
原帖由 畅游长江水 于 2011-11-17 22:24 发表
潜水学习一个多月,就是为了学全学好买一套好设备,圆了我的航拍梦.多等一天,期望值更多一层,等得我心里急啊!.

设备是一方面
原帖由 NeoLu 于 2011-11-17 19:39 发表
这人没事GPS不好好用,没事就摔机器玩。还老出来放p   恶心死了:em08:
都让别人不要好好装还一定要收星好。只讲自己不懂 ,不懂就好好跟着厂商指导呢,又不愿意听取意见。给他再好的东西还是摔着玩。 :em09:
你另外开帖子继续吧,不要影响大家讲升级的事好吗?你是代表厂商指导吗?我是不懂了,但我谢谢你的理论了。:em00:

期待-P的价格和整机尽快出来,只要没大幅度涨价,立马搞一台。当然还要配上新的GPS。
原帖由 luys 于 2011-11-17 22:35 发表
你另外开帖子继续吧,不要影响大家讲升级的事好吗?你是代表厂商指导吗?我是不懂了,但我谢谢你的理论了。:em00:

有人发帖是分享心得,有人发帖是炫耀成就,但有人发帖就是为了踩别人来抬高自己。你又何必纠结呢?
以后看到帖子内容只嘲讽而无有价值信息的,就是那种人了,你若期待他说出什么有意义的,估计要失望了。如果说他确实没炸过,那也是运气好罢了,运气这东西。。。。

回复 51楼 onionoos 的帖子

你看他以前的帖子了吗? 出来讲gps问题好好和他一起分析问题,他就在那叫他啥都不懂,不愿听还骂人。
另外有些东西不是靠运气  靠知识 靠仪器 靠数据分析  :em15:

楼上的:GPS以前帖子的事你在这升级帖子上捣乱,是踩别人来抬高自己?还是有别的目的?另外我告诉你现在X450不用GPS飞的好好的,每天从高楼的窗口飞出12分钟再飞回来一天3块电,飞了有半个月了没有事故。也不用下楼了 边飞边等着升级后的FPV飞行:em26:

回复 53楼 luys 的帖子

更说明你GPS装的不好,少飞出来害人 :em08:

:em20:

回复 54楼 NeoLu 的帖子

我就是出来飞也没踩着你的尾巴,在这升级帖子里你乱叫有什么目的?我不明白:em17:
别动不动就问人家目的,先问问自己有没有不足的地方,人家好心给你提意见被你骂一顿,能爽么?老陆,你也真是,跟他废话那么多干嘛,连句话都讲不连贯的人,你不觉得累么?
原帖由 alexsheep 于 2011-11-18 10:38 发表
别动不动就问人家目的,先问问自己有没有不足的地方,人家好心给你提意见被你骂一顿,能爽么?老陆,你也真是,跟他废话那么多干嘛,连句话都讲不连贯的人,你不觉得累么?
谢谢2位没目的“好心人”了再看看这帖子上没有任何要你们烦心帮忙的事。那我只能想“为什么”了:em15:

回复 57楼 alexsheep 的帖子

这人傻没办法 不理他就是了。:em15:
:em26:
支持XA  等换购了