5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: rico20071

Dji XA 敬请关注!!!

原帖由 yiny0730 于 2011-12-8 07:17 发表

从论坛跟帖看出,有些坛友对我个人有意见。我没法一一辩解。就在这里,借着汪总公开提到我的时候,简单把一些逻辑关系和事实摆出来。希望能弱化一些对我不利的猜测和想法

世界上国与国,人与人之间关系用两个字可以概括:利益。你有什么利益,就决定你用什么立场。你站在什么立场,就选定你选择哪一个答 案。这就是阴谋论

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em16: :em23: :em18: 一个得寸进尺,一个被抓了WEIBA,哈哈!
还是记住古人的一句格言:天若其亡,必先其狂。
一直以为直机的坛子是最乱的!!没想到没想到!:em17:
今天又知道了一个新名词:自由经理人.从此键盘ceo又有新的外延含义了:em19:
:em15: :em02: :em01:
原帖由 123_123 于 2011-12-8 09:40 发表

世界上国与国,人与人之间关系用两个字可以概括:利益。你有什么利益,就决定你用什么立场。你站在什么立场,就选定你选择哪一个答 案。这就是阴谋论

好吧,我承认了。是阳谋,得了不?
哎··又开始了···
DJI的做法就像这样 强者欺负弱者 先骂你几句,在旁人的谴责下,再赔个礼,过几天,在犯下。何必啊!说句不好听的是犯贱!你们的目标可以在公司内部去说,没有必要到处炫耀,QQ群你们建立的目的是讨论技术和解决问题的,不是发牢骚的地方,作为公司的领头人跟应该注意自己的言行,是强是弱产品见真章。
这因该不是公司所为,可能是哪个在恶搞吧,我想大家不要在意,好好发展飞控,是金金子那都发光。
头像被屏蔽
:em01:

XA怎么不开发个ACE one,类似的直升机用飞控? 我需要
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:31 发表
呵呵 说实话你们只所以会吵到脸红脖子粗 是因为你们都很有实力 大家都在注视着你们的发展 所以你们不能令我们失望:loveliness:

在我看来是没有真正实力和核心竞争力的结果。做好自己的产品!让别人去说!让用户选择!
原帖由 123_123 于 2011-12-8 09:40 发表

你描绘的这个世界很可怕!
铲除牛鬼蛇神不是低劣的手段攻击对方,是出好产品让市场自己决定。 看某个厂商自以为是,不知真正的牛鬼蛇神是哪个呢。
楼上两家的争吵让我想到了 当年 飞越和另外一家叫..啥啥..的之间无厘头式的无休止争吵, 最终好像有家已经倒闭了 .........说实话   对爱好着来说   对这种争吵是很烦腻的   模型论坛是大家快乐的地方    希望两家就此打住  把精力放在开发设备上    还有    还有   楼下谁家再出來争吵  我祝谁先倒闭