5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guozhu0632

拆了块手机电池,竟然有配重!

哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

山寨高仿手机,和仿品重量要做到一样,怎么办,就是加配重
这有啥稀奇的?第一,电池芯没那么大,弄块密度差不多的东西填充一下也不稀奇,第二,至于虚标容量,这个很正常,我的12寸的纸盆喇叭,标称功率才15瓦,但是一些汽车上安装的喇叭(后来在改装音响的那里装上的),只有5寸,磁铁黑色的,都没有三岁小孩儿的拳头大,却写着50瓦,你说你晕不晕?
稀奇古怪的事儿很多,现在看来都有点不稀奇了
如果哪天楼主拆配重铁的时候意外发现里边有一块电池,那才叫稀奇呢:em15:
5800毫安,多大的容量了,电脑电池有半斤重吧,人家也才1000多毫安,中 国奸商真**不要脸
没有配重5800从哪儿来?
你这都不错了,我拆了个功放,感觉个头、重量都够分,拆开一看,一个大盒子,一个小板子,还有一块配重。
最可气的是那个配重竟然不是铁的,也不是铅块,而是水泥块,想卖铁都不行。

回复 45楼 新雪138 的帖子

:em15: :em15: :em15:
曾红看到个一个移动硬盘,里面是个大U盘加几个螺母:em15:
这情问况 99年就遇到过。是个三星第二块电池。A能电芯难找呀!
原帖由 oUFOo 于 2011-12-17 15:15 发表
和那个卖PVC机的木姓三无游医一样,上当的都是傻子

我是你心中永远的痛:em15: :em24:
经典的中 国产品。温总 理前些天还说什么建黑心质量生产商的库!

不知行不,还只是ZZ做秀啊。

NND,现在很多黑心厂,没人管啊。我家的装修就是用了这样的材料,损失惨重,举报也没用。

NND,什么社 会主义社 会啊,这么黑的工厂没人管!!!  应把质检。工商这些部门关掉!!!

成立一个社 会组织,由社 会组织来管理也比现在好啊
如果不加配重,拿在手里那么轻,你会买吗??
人家上面标明了,那是纳米高科技,居然没一个懂的!(其实我也不懂)

原帖由 duanyz 于 2011-12-17 11:34 发表
哈哈,我的一个电脑电源也有配重,还做成大电感样:em15:

:em15:    电脑开关电源那个铁芯电感是中 国人廉价的做法,叫无源功率因数补偿器,
         好的开关用的都是有源功率因数补偿。
看到的不就是电池上的贴膜吗?
我写个10万毫安试试,估计能待机365天,一年充一次电就得了
新雪138 发表于 2012-1-17 15:33
没有配重5800从哪儿来?
你这都不错了,我拆了个功放,感觉个头、重量都够分,拆开一看,一个大盒子,一个 ...

这么坑爹的事都被你遇到了,本人佩服
用我们滴商家常用口号,这叫做“重磅”推 出
很正常,拆了几个手机电池,都有段钢筋头,哈哈
刚兴DVD的时候,从广州买回一个,表面处理的闪闪发光,结果好多开关,插口,电位器都是摆设。就是坑人。崩几个钱花花。
这些人,把牛逼这样玩,让公牛怎么活啊
这种帖子都能翻出来