5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: geding

让你的雕刻机也可以加工大尺寸螺纹

Mach3有螺纹加工策若。成品刀特贵,问过。好象可用螺纹车刀片及刀杆改,还没试过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26: :em26:
学习学习
学习下了,虽然铣螺纹没必要这么复杂,不过以小见大,触类旁通,还是很感谢LZ的贡献
支持楼主,很好的学习帖,希望完善它,不想学的,捣蛋的滚一边去:em01:
我们公司正好需要加工大尺寸梯型螺纹,TR65*4-7H的,我看了几次都搞不出来,用平底刀加工那个螺旋曲面,下面的面被前面的挡住了,刀路生成不了呢,我看了几篇视频还是搞不出来,笨啊!再详细描述一下好不好,订这么大的丝锥要好几千.还TM的要三个月.

真的非常不错,大长见识 想与您讨论一下,塑料管能否用这种方法雕刻内螺纹呢?QQ574059365  13039100698
sajma@126.com
谢谢

关注一下丝锥螺纹

2013-4-15 18:15 上传下 载附件 (28.32 KB)
自制内螺纹刀
学习了,能不能自己做把简易的刀,我加工pp塑料,在塑料管内部开螺纹
我想把瓶盖改下螺纹,不知道给为大侠能否出个主意呀!sajma@126.com
本人小白,空有机机,毫无成绩。

支持楼主!