5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小陈

期待!明天用新组好的18650飞翼龙!!!亮亮我的锂电!!

陆虎  在 2004-12-20 09:38 PM 发表:

这个周末我就用索尼的18650电池两并两串试飞火鸟400!

看看我能飞多少分钟?

索尼g3的?是什么意思??我的是蓝色的,不知道是不是G3?

G3是电池的编号我的是绿色的容量1800毫安,蓝色的是索尼早期的产品容量只有1300毫安.

欢迎继续阅读楼主其他信息

陆虎  在 2004-12-20 21:38 发表:

这个周末我就用索尼的18650电池两并两串试飞火鸟400!

看看我能飞多少分钟?

索尼g3的?是什么意思??我的是蓝色的,不知道是不是G3?

G2、G2H、G3、G4都是果绿色的,好象数字与放电能力和容量正相关。G8电池即将上市,容量达到2500mAh,忘了是在哪儿看到的了。
haofeifei  在 2004-12-20 08:04 PM 发表:

我在用4000MAH的聚合物电池,160克。但只能用在翼龙上,主要是便宜才40块,自己焊接的。

什么样的电池啊?发张图看下哦,那么便宜。好的话俺也弄一组玩玩。
stwu  在 2004-12-20 11:20 PM 发表:

G3是电池的编号我的是绿色的容量1800毫安,蓝色的是索尼早期的产品容量只有1300毫安.

谢谢DX指导:em00:
ltaa  在 2004-12-20 11:33 PM 发表:

G2、G2H、G3、G4都是果绿色的,好象数字与放电能力和容量正相关。G8电池即将上市,容量达到2500mAh,忘了是在哪儿看到的了。

G2.G3.G4容量分别是多少的?
顶上去啊
什么时候我们在去飞啊