5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzhengtatata

低调点行吧,别搞得大家没得玩

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

群里以前有玩“气犬”的,现在什么状况大家也知道。
我想说的是二十多年前,我家也有一个,随便玩。
如果再这么高调下去,相信用不了二十年,fpv就是昨天的气犬。
原帖由 VNC 于 2012-1-11 20:45 发表

我承认我在老程帖子里话说的重了点,但是仔细想想看,LZ说的不是没有意义,技术确实是技术问题,但是你的技术运用在什么地方这是非常重要的问题。我平常没在论坛发过FPV的帖子,不如LZ等,我只能算是看客或者爱发牢 ...

我们在这里从来不讨论挂C4,只讨论怎样飞高飞好飞的漂亮,就是你们这些飞不起来,又想套点技术的,提醒了做恶的人
原帖由 wangzhengtatata 于 2012-1-11 20:38 发表
一般sb都觉得别人是sb

我就觉得你是SB,人家飞的比你好,比你有胆量,你看不下去了是吧
玩这个的都是成年人,都知道安全第一,还用你们这些飞不起来的教啊,看你这些贴子,飞起来再教育别人吧SB

回复 37楼 (涉嫌广告已屏蔽) 的帖子

惨了~~~你给某些人出点子了。。。我都没想到
低调低调,在能玩的时间里面赶紧玩。
原帖由 yhd2006 于 2012-1-11 20:56 发表
惨了~~~你给某些人出点子了。。。我都没想到

:em25:  对某些头子来说,这些东西比C4搞死几个屁aaa民更能让他们振奋。。。。。
在暴风雨来临之前勇敢的飞吧~
原帖由 ttnchina 于 2012-1-11 21:08 发表
在暴风雨来临之前勇敢的飞吧~

说的好!

回复 47楼 xsznj 的帖子

我只是想说,天C封杀是非常可怕的东西,毕竟这方面的技术是很那个的
随便都抓得到把柄,找得着借口来封杀你,不得不说,你这种思想很可怕,
会害到很大一批模友

回复 47楼 xsznj 的帖子

你的这种思想太过分了吧!lz说的很正确嘛,不要总用“讨论技术”这个词,技术的前提是在法律和道德允许的范围内,你研制杀伤性武器不叫技术吗?我们也开个杀伤性武器板块算了!
安全第一,不要因为自己的快乐和享受而危害社 会秩序和公共安全!
支持楼主,入理!
呵呵:em17:
原帖由 兽仔2012 于 2012-1-11 21:33 发表
呵呵,看来FPV会引起一系列的讨论啊,我是FPV新手,也刚刚买设备装,也看了很多很多帖子,很多FPV的视频都很唯美,你们说来说去都不敢说谁,,,都说老程吧,,,我也有我自己的一点看法,现在很多说反对FPV,虽然说 ...
你看看老程师傅最近飞行地点,你就能看出来,他已经开始避开敏感地区了,没有说老程大哥,而是说那些不清醒的人
支持楼主!47楼纯属天下大乱才高兴的人
远离敏感时期和地区……
说得都很有道理,低调低调啊:em17: 。拍拍大山,湖泊,我觉得可能要好些吧:em15: ,这段时间在论坛里看了不少在城市上空飞的帖子,说老实话,真的很美,谁不想从高空俯瞰自己生活的城市(毕竟大多数人是没有这种机会的)但是我想说的就是珍惜他人的生命财产安全,就是对自己负责。都不要去说什么天C管不管的问题了(很多人都知道一个道理:天C不是不管,而是现在还不想管),哪些是后话。祝大家飞好,玩好,心情好!(顺便说一句我刚刚装好FPV还没首飞,很纠结飞行的地点,想找一个水库之类的地方,原则是炸鸡可以,避免炸到人)
以下仅代表个人观点,欢迎同好拍砖
坛子里有不少新飞手他们来这的目的就是来学习飞行技术 享受飞行的乐趣,过多“超”视频会影响到他;为了追求个人的夸大愿望在条件和技术都达不到的情况下冒然起飞难免会出问题,所以我觉得这还是要给新手们提点忠告吧!
不管你是干什么的,是马甲还是什么,说话客气点。看你注册日期也就是11年,这里被你骂的好多人都是前辈也好大哥也好,毕竟大家都是爱好着同一种东西,楼主的出发点是好的,大家就是那么讨论一下安全问题,你丫可倒好,上来说话就不客气。人和人之间互相尊重,这个都不懂,你就别出来说了
我说的是xsjng那个家伙