5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 论坛大模友

FPV应该这样玩才有意义

:em16:  :em15:
技术牛 :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em16:
中 国完中 国玩的太过了1拼装备!拼高度!拼远距离!有意思吗?

装备好20KM没有问题!可是能让你开心吗?我看不能还能让你紧张兮兮的!

飞远了飞高了!回来在论坛上一显摆!看我多牛B啊!飞了多远多远!多高多高啊!

满以为给自己长脸了呢!呵呵!

一句老话!死要面子活受罪!

开心玩最重要!
:em26: :em26: :em26: :em26:
:em26: :em26: :em26:
原来可以手接,我一直纳闷他是怎么有那么好的视线的……
好多好多视频连起来的,
每次都是飞机从飞手跟前飞过去
原帖由 n87936 于 2012-1-30 08:35 AM 发表
这样玩危险吗:em22: ,不是说应该远离人群吗?
综合国情,综合国情啊。。。。。。。。。
不错:em26:
原帖由 mrduke 于 2012-1-31 21:24 发表
中 国完中 国玩的太过了1拼装备!拼高度!拼远距离!有意思吗?

装备好20KM没有问题!可是能让你开心吗?我看不能还能让你紧张兮兮的!

飞远了飞高了!回来在论坛上一显摆!看我多牛B啊!飞了多远多远!多高多 ...

同感!一堆复杂的设备在一起,不是他出毛病就是你出毛病,(LP的话你不是在玩fpv,而是fpv在玩你)花了大把的银子,也没有爽飞几次。想好了,最简单一架火焰,一个头子,一个图传,别的什么也不要,向两年前刚玩fpv那样,爽飞多飞。
技术真好。
牛逼了~~都是在一些丢机概率比 FPV大10倍的情况下飞。。。  不过其实只要有钱多买几套设备  拍这样的视频难度也不大:em15:
据说这段视频完成后的成本是:鸡死了10只,狗死了5条哈哈
哈哈以上是我猜地:em15:
:em15: :em26:
这才是FPV
这个应该算是特技了。呵呵。
:em26:
挺好,不错,我喜欢
这老哥比我大一岁,一直是我崇拜的对象,我两年前没有FPV相关的设备,靠目视飞行,放上一个车钥匙摄像机,每天到处爽飞,遥控操作技术一天比一天好,视力也越来越棒。而今,玩儿上了FPV,眼睛越来越差,操控技术越来越潮了,倒是飞机飞得越来越高,越来越远了,相伴而来的是危险增大了,玩儿的地域受限制了。
    这哥们儿所使用的飞机比较小,后置螺旋桨的,相对要安全的多得多,假使撞到什么了也无大碍。他使用的遥控器也是世界上最小的吧,很有意思。
他最新的视频链接:http://www.rcmovie.de/video/60c3b1de8b9c807e10bf/Das-faengt-ja-gut-an

也挺毒!