5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cf3660019

新做J头,铣,钻,车一体。多图。72楼上加工视频

楼主做的真漂亮,是不是打算做5轴啊:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好东西    就是不知道  转换的时候  怎么保持同轴度

厉害

都这样了,强力推荐楼主再把动力电机换成伺服,那就更牛了。
:em07: 好想要啊
二个字:屁服!!!
实力动手派

有了母机就是好,啥都能生出来。

楼主要做5轴!

这么干 是不是忒费料??

弄几块板拼一下 咋样?
不错,:em26:
太NB了~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
:em15: 顶
看着不错哦
又一牛人来了
母鸡很好,加工的东西也很好期待下文。
回各位:
1。(加工中的这个,应该是准备更换Z轴上的B轴吧?原机器上的看上去好像是普通涡轮减速。)
       是的,普通蜗轮减速机回差大,没法用哦。
2。(这么牛的加工能力,有个视频就好了,见识一下)
       加工时用相机拍了个视频,还不知如何上传。
3。(迴转头那个是谐波减速器吗?怎么看不到驱动电机呢?背后有引线的是什么)
       减速机的60。4。7A步进在底座中的孔中,只露出10MM的尾部。
4。(感觉有点杂,精度不知可以不?)
      精度还行,平台打表全行程误差2丝。
5。(介绍一下母机吧,x,y,z有效行程,线轨大小,线轨跨距,滑块距离,步进扭矩,有心借鉴一下,谢谢)
     有效行程;X:350。NSK,LH20。二手86电机
                       Y;200。THK20,86电机
                       Z:380。THK20,86加长,机头重没用半流。
6。(不错,请问下主轴是什么电机?多少w??)
     主轴是网上淘的称2000W/180V直流电机,不过没铭牌。还淘了200圆的调速器,用后觉的二者配套不好,保护电流不知。现用调压器加整流。
7,(好东西    就是不知道  转换的时候  怎么保持同轴度)
      有待研究!
8。(都这样了,强力推荐楼主再把动力电机换成伺服,那就更牛了)
     很想将主轴用交流伺服。不过750W的得近3000大洋,过段时间吧。
9。(这么干 是不是忒费料??弄几块板拼一下 咋样)
      是费料,还花时间。但板拼有些固定位螺丝位不好处理。
10。上车附件卡盘法兰图:

动手能力真强,高淫呀!:em26:
好强大!!牛人,用的是什么型号的谐波减速机?
用HD  32-100的减速机,花了1050大洋。
楼主的加工能力很强啊
上A轴及车头: