5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: MrLuo

神马"出口""外贸"都是浮云~!质量没保证

我也差点买了这样的砂轮。

买了假货就要维权,维权不成也要让大伙知道这种产品不能买。

比如我在淘宝商城买的 骆驼牌登山鞋,穿了两个多月就把底磨漏了,还不如本地一百多元的运动鞋耐穿。鞋底是空心的,图的登山时轻巧?不知登山玩的人是不是登一次山扔一双鞋?

欢迎继续阅读楼主其他信息

本產品應該是出口非洲給土著磨弓箭打獵用的
兩頭裝上砂輪後
用獸力驅動之用
否則出口到任何國家
一上電就穿幫了
劣质产品,(看有没七天无理退货标志)想办法退货算了,我买二手三角州牌110伏的很好用,长时间工作也不发热
这个还能用?
这敢用吗?出事了怎么办。又不是花钱买罪受的!! 必须维权,差评!
原帖由 MrLuo 于 2012-2-11 15:02 发表
神马"出口""外贸"都是浮云~!质量没保证
我新从网上买的砂轮机,摆动那个大.
找卖家,给他发视频,他说没有播放器看不了.我又辛苦传到优酷上,给他链接,他还说看不了,我....

这样的砂轮确实用着不放心,找他换一个吧!

首先检查砂轮有问题没~~要是转起来 砂轮爆裂~~
哇 商家真可以,顾客就是上帝,当顾客付款后和商家的身份就转换了,鄙视无良商家,你说商家给你发货的时候看着这歪来扭去的砂轮片,心里想啥呢?自己都看不过去的东西都敢拿出来卖,他这个聪明可不是装出来的。
先看看轴承是否窜动,假如好的,轴承也直的,就要找砂轮的原因了,假如是电机的问题,找卖家协商,假如不管,差评,然后说发到网上,看他怎么办,假如是砂轮的原因,那么让他换砂轮。
这要先看看自己花了多少钱再说,淘宝也有正规货。一份价格一份货,什么都要便宜那只能逼得商家做这种货,因为有人要买便宜货。
这个别付款 找卖家理论   不过现在卖家 你骂他 他可能也当没看见了
原帖由 liuwenbai 于 2012-2-11 22:35 发表
我也差点买了这样的砂轮。

买了假货就要维权,维权不成也要让大伙知道这种产品不能买。

比如我在淘宝商城买的 骆驼牌登山鞋,穿了两个多月就把底磨漏了,还不如本地一百多元的运动鞋耐穿。鞋底是空心的,图的 ...

淘宝无真货,这么说基本只冤枉了极小部分的卖家:em15:
我也买的这种,没啥问题啊……
就是开10分钟就会发烫,diy足够了。我自己换过砂轮,单独测电机一点问题都没有,震动很小。
原帖由 444 于 2012-2-11 16:12 发表
镜头固定,同时拍两个砂轮,拍下轴串动的视频

联系商家,不给换就投诉

小心再赔了相机
我也是TB买的,质量比LZ这个好很多,转起来很稳.磨1小时钻头不停机都不烫手.
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... light=%2BNOMO012000

价格是您的2倍多
"出口""外贸"?

出口到哪里?
外贸到哪里?

出口到发达国家?比中 国还落后的国家?
:em15: 太搞笑了
这种东西是打着出口外贸的幌子欺骗国人
:em23:
换吧,这个东西没法用。感觉不光是轴攒动,连轴的同轴度都不达标。问题产品,建议更换。