5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jkzxc

光驱小雕初步成型.(2楼更新视频,请问怎么生成刀路?2d的,不是浮雕那种)

好东西,关心驱动

欢迎继续阅读楼主其他信息

咨询一下,驱动用接口板加2003能驱动吗?
头像被屏蔽

回复 41楼 gprswizard 的帖子

3977已经成功驱动.

可以淘宝入了,  价格也还可以

回复 42楼 cyrcj 的帖子

这个就不知道了..
   应该也是可以的吧.   只要电流电压控制好久差不多了

没试过.   :em15: 不要相信我

回复 43楼 yjyygtgu 的帖子

哈哈,  放心大胆的用3977吧..

我已经成功驱动了.  已经在调试阶段
头像被屏蔽
原帖由 yjyygtgu 于 2012-2-22 00:50 发表
不知道57步进的驱动能不能用。买3977的好像不爽,怕以后当垃圾扔了。:em17:

我才不会傻到买只能驱动光驱的呢,哈哈…
57是可以的,不超过2.5a都没问题

我还等着以后有精力时间升级呢,哈哈
好东西,也想搞个玩玩,D大家伙太废事了。
一体板的tb6560调小电流后能用吗。
好东西,:em15:
:em26:
走1MM所需的脉冲数

(360/步进度数)X细分
脉冲数=     ___________________
                            丝杆螺距

:em15:
原帖由 rhinok 于 2012-2-22 08:41 发表
一体板的tb6560调小电流后能用吗。

应该是可以的..  
  12v驱动板电源,  到0.5a左右就能动了.

回复 53楼 hnlysc339 的帖子

嘿嘿,   多谢了..

就是要找这个,

:em00: :em00: :em07: :em07:
头像被屏蔽
原帖由 yjyygtgu 于 2012-2-22 12:32 发表
我还得弄台二手电脑,现在用的这台机子是今年才装的,用不了串口板。哎.:em18:

囧,  这个确实烦.

我也是和你一样的情况..    然后淘了个miniitx主板..   就用上了:em15: :em15:
原帖由 jkzxc 于 2012-2-21 23:48 发表
3977已经成功驱动.
      可以淘宝入了,  价格也还可以

短个taobao链接给我,谢谢
原帖由 jkzxc 于 2012-2-18 15:27 发表
囧,,      想想整3轴的...
     网上只见过光驱二轴.  想试试

哥们 真是幸运,2个都是双杆的
工作台面(软驱壳子)是怎么固定的? 难道是粘的?

利用光驱的壳子,倒也不错,我觉得不够重啊
我捡了块地板边角料,还是担心太轻,看到有哥们有角钢搭的,真扎实
你倒还上了个小主轴 :em15:   本来我也只想夹个笔的,现在对激光有点想法了。就是害怕呀

原帖由 茶壹杯 于 2012-2-22 23:00 发表

短个taobahttp://item.taobao.com/item.htm?id=3000149451 o链接给我,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=3000149451

一体版的.  哈哈.