5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ba3dp

进了个CM0620,请大家欣赏。

回复 30楼 MQEE 的帖子

没错就是河北的机床贩子,北闸口的那台我也看到了。
挂轮在侧面有几个是摞起来装的,所以盒子里面有了那么多的空位,其他附件没发现有少的。
不是全新库存的,也不会让JS黑了个大价钱。
还是那句老话,机床贩子是最懂床子的人之一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

低价收购,那是人家的本事,没有JS的功劳,我还无缘着好东西呢。

国货老产品真的很好,看到之后有一种亲切感。
这个机床是 全新的      那台天津北闸口的 也是新的     当时还有一个3号台湾炮塔铣床    一个走心车床    一个进口磨刀机   都 让河北贩子弄走 了:em15:    一堆肖柏林卡头      楼主我 没 说错吧       你这个机床是全新的   还是这家北京企业定制的      精度什么 的 都比市面上高    :em15:
小车床不错.
一堆肖柏林卡头,20毫米的弹簧夹吗,我一直在找呢,我的铣床就缺夹头啊
:em15: :em15: 正是这堆破玩意,我把这个弄回来了。
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 19:49 发表
这个机床是 全新的      那台天津北闸口的 也是新的     当时还有一个3号台湾炮塔铣床    一个走心车床    一个进口磨刀机   都 让河北贩子弄走 了:em15:    一堆肖柏林卡头      楼主我 没 说错吧       你这个机床 ...

老大 你咋知道这家厂子要处理机床。谈谈经验,我们学学,以后我们也找厂子直接买2手
原帖由 bolong 于 2012-2-23 19:48 发表
国货老产品真的很好,看到之后有一种亲切感。

我就奇怪了 都说老毛时代,国企产权不清,吃大锅饭,工人出工不出力,咋能做出比现在还精致机器:em16:
原帖由 fang 于 2012-2-23 20:26 发表

我就奇怪了 都说老毛时代,国企产权不清,吃大锅饭,工人出工不出力,咋能做出比现在还精致机器:em16:

大将同志啊,80年代一般工人才30-50一月啊。就是干一年才拿个500.
人工费所占比重不大,现在你还做这个试试,一台床子要是花掉2个月的人工就是8000---10000了。
还要材料,其它费用。没个5万,这床子还真是弄不出来。
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不知道快换刀架     还有 瑞士肖柏林:em15:     摆车什么 的都 看见 过进口 的 :em05:
以前光注意北京的小吃了:em15:  机床什么 的没 注意 过     下次委托当地的 朋友弄套    手表机床回来:em15:
口水流一地啊
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:44 发表
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不 ...

我跟你一起去 我一直想从北表搞些好机器 也是错过机会了 九几年那会他青黄不接卖了不少好东西 可惜那时我没想玩机床。:em17:
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:50 发表
以前光注意北京的小吃了:em15:  机床什么 的没 注意 过     下次委托当地的 朋友弄套    手表机床回来:em15:

帮我也弄套附件全的
我跟你一起去 我一直想从北表搞些好机器 也是错过机会了 九几年那会他青黄不接卖了不少好东西 可惜那时我没想玩机床。   没问题   我经常出差北京 那里的小吃太诱人了   卤煮 什么的  别处都 没有:em15:     玩机床比玩别的 好多 了       手机什么 的贬值太快      机床大不 了卖  废铁:em15:
又是一台口水机:em07:
:em07: :em26: :em07:
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 20:44 发表
回楼上的下次 我 把   2台瑞士万能铣拍照回来 大家看看        北京许多国营单位的 机床都是精品     可以说 不计成本的      现在有 成本制约了没上本论坛  之前错过   许多好 东西       不是小葛哥的  介绍  都 不 ...

兄到时给我留意下,有没有洋摆车我也搞个:em15: :em00:
丝杠好粗。显然是好床子