5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 40138

新配置4轴负重测试

标杆性的人物

这就是我们安徽模友的典范,值得学习的榜样。他无私、热情、细致的同大家一起分享自己的经验和教训,使我们少走了很多弯路。希望大家都能把当楷模去对待和尊敬。也衷心希望大家都能和他一样,把自己的经验和教训与广大模友一起共勉,使多轴飞行器成为真正的航拍利器。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 visa198 于 2012-3-8 20:59 发表
这就是我们安徽模友的典范,值得学习的榜样。他无私、热情、细致的同大家一起分享自己的经验和教训,使我们少走了很多弯路。希望大家都能把当楷模去对待和尊敬。也衷心希望大家都能和他一样,把自己的经验和教训与广 ...

您过奖了!谢谢!
这个折腾值:em26:

额...

XA650上XM3542的电机,会不会有点大了啊,28系的电机...
大疆的云台我也买了,也正为载机发愁:em17: 也打算自己做看了这个:em15: 使我下定了决心
打算做750轴距的米6兄弟给参谋下用电机2814 kv700 APC1238桨 4S供电 还有一个方案是电机400kv6S供电
我有4个朗宇2814  KV700 的要出
LZ用的是2814的电机么?2814的电机孔距是1925,而大疆电机臂上的安装孔距确实1619,难道每个电机只拧了两颗螺丝?P牌2814电机的电机轴能通过中间孔么?朗宇的2814反正不行
原帖由 votreami 于 2012-3-10 23:47 发表
LZ用的是2814的电机么?2814的电机孔距是1925,而大疆电机臂上的安装孔距确实1619,难道每个电机只拧了两颗螺丝?P牌2814电机的电机轴能通过中间孔么?朗宇的2814反正不行

我是用电钻打了二个固定孔

回复 48楼 votreami 的帖子

朗宇的2814KV700 是专用的,248一个,怎么不行?

这电机牛的。
原帖由 jameshoda 于 2012-3-11 08:34 发表
朗宇的2814KV700 是专用的,248一个,怎么不行?

我的意思是2814的电机轴穿不过去。电机本身挺好的
穿不过去就钻孔或者把轴距掉碑,玩模型的,这点动手能力都没有吗。买个电钻吧
4s 好  还是 6s 的飞好??
=是索尼微单 只有两百多克  我今天还看 价格是4千多  淘宝可以自己查
老乡:望你有新的进展。
期待视频
电池数越多,效率越小,大家根据具体情况去搭配电池比较好