5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fsdn2005

有一句话经常看到,省钱就是花钱的开始!我应验了!

不亏,用来学习下调机修机的手艺就很划算,会调教了就是好机,控嘛有个带电子微调的就行,比如T62代,本人第一个控是富斯t6不是一样用,再好的机机不会用一样秒炸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 145632 于 2012-3-8 20:55 发表
买个飞越空机算600,四个舵机算300,动力算300,陀螺二手算300,控算1200,工具算200,充电器算200,电池算500,配件算200,就能玩起来了,一起四千只多不少,够咯:em15:

控可以省一点,二手的2801+接受,500差不多,充电器买买个二手的323可以省点,电池还是买新的,3块儿也得300,3000元飞起来还是可以的。
二手不是不能收,最好从知根知底的群友手里收。
600这个价格,也不能说卖家无良。一分价钱一分货,这个到哪里都一样。
朋友之间半买半送是另外一回事儿了。
新手飞机最好还是买新的,说句实在话,没老手带的话,买新的也难有什么好结果。
多潜水吧,钱不够再攒几个月,新手要把一堆垃圾调教好,不太现实。
原帖由 lvcha 于 2012-3-10 10:11 发表

控可以省一点,二手的2801+接受,500差不多,充电器买买个二手的323可以省点,电池还是买新的,3块儿也得300,3000元飞起来还是可以的。
二手不是不能收,最好从知根知底的群友手里收。
600这个价格,也不能说 ...
:em26:
:em24:
看来单身也是有单身的好处的:em04:
多嘴一句 。后续费用更是惊人。:em15:
最省钱方案,飞越或飞魔士皮带直传主机,10元木浆,冰人压力轴承座,2元主轴铜丝插销,天7控,65元山寨9257锁尾,42元辉盛90金属齿舵机,国产200多陀螺仪,足够一般水平飞手飞了。
原帖由 heianshi10 于 2012-3-10 14:04 发表
多嘴一句 。后续费用更是惊人。:em15:
:em26: lz要是这点都要到离婚的程度话我劝还是别碰模型的好。后续真的花钱不少。
才1000多就飞起来了。这有什么问题我觉得够便宜了。不过把配置发上来看看。
:em17: 航模真的很坑爹啊
:em04: