5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: weilaideayst

请教各路大侠一个关于配合的问题

卖家错了,不过这卖家的水平都可以接加工活,你们说自己要不要进车啊?:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我是来学习的
过度,过渡,过盈,间隙,把我这个外行看得稀里哗啦的
原帖由 ccjjo 于 2012-3-28 13:16 发表
楼主,过渡配合是指取任意轴与孔,也可以是过盈,也可以是间隙只要在公差内。楼主要的是间隙配合
这里要说下楼主,知道H8公差为什么不标上,这样就不会错了。
(这边说一下,如果没有公差,只说轴配,者是过盈)

提起这个H8我就火大,原来我的图纸有的,被卖家劝说删掉了,说他有经验,由他来定多少。
结果他加工错了,还反咬我一口,说我没标公差,淘宝调解的时候还这么说。林子大了还真是什么鸟都有。
原帖由 jujin 于 2012-3-28 13:48 发表
卖家错了,不过这卖家的水平都可以接加工活,你们说自己要不要进车啊?:em15: :em15:

这个卖家在这论坛里那可是神一般的ID,无数人膜拜的。

可惜的是他不敢跟帖啊。

卖家开始说了,轴承外圈和孔是按滑配来加工的。然后就一直坚持过渡配合是紧的。过盈配合是滑配。
让我去找证据,我上网找到过盈配合是紧配的,他就说“不知道那个人是怎么想的”