5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老蓝猫

新手开贴,先入设备后学习的新新手

回帖好快

醉酒驾车是个好魔友,不知道是不是能交流?!还有我那个260Z已经配上无副翼改装头,我认为先调试有副翼的,等入魔成功,可以飞的时候再改成无副翼,不知道思路对不对?我感觉无副翼的好调试,安装也容易,还有大浆平衡仪是怎么用,直接装上大浆看平不平吗?完了上贴纸找平衡对吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

楼上我看了你的主页

卸横轴螺丝我试过一个办法,就是把先卸下来的螺丝打上螺丝胶再上紧,等5分钟专门去卸另外那颗,拧松那颗以后,再拧这个上了胶的,就都能弄开了

FPV不是主要兴趣

安装这个主要是能转视角,还能乱拍点自己飞行姿态,转视角就是相当于自己坐上面操作,主要是那些设备加起来才是大疆一个零头,摄像头和图传不一定只能装到模型上啊,应该有好多用途,哈哈多多益善,省的落下什么遗憾

感谢醉酒驾车

居然成功了,学会一样东西

回复 41楼 老蓝猫 的帖子

260用有副翼可以操作精确一些,无副翼阻力小。
大桨平衡器,只要把桨卡上去,放在水平面晃一下,等它停止晃动就可以,一般桨出厂都做过平衡的,那个平衡器只要不是磁悬浮的基本不管用。
卸横轴还是抹布加钳子比较好。
技术帖可以去电直综合讨论区发帖,这个高档电直区都是晒机的啊。
我是来看米物的:em23:
厉害:em26:

回复 28楼 老蓝猫 的帖子

单独的卫星是不能对拼的! 需要一个主接收来支持,要是用卫星接到vbar上得话,需要在vbar的软件上 对拼,这样才能正常使用!
要是用jr921的话  就单独给921对频就行了!

楼主是种田的,:em15:

又装了一个JRE6

GAUIX2装好等电池调机,昨天心血来潮又装了JRE6,结果手贱,想检查下原厂出来的球头安装是否可靠,把大桨夹上面的球头拧断了,又进入等配件中
原帖由 老蓝猫 于 2012-4-9 22:16 发表
GAUIX2装好等电池调机,昨天心血来潮又装了JRE6,结果手贱,想检查下原厂出来的球头安装是否可靠,把大桨夹上面的球头拧断了,又进入等配件中1003485

jr这个很斜的电池座不喜欢@( ̄- ̄)@

醉酒驾车

你看到那里斜了?!JRE6电池座在下面,是悬挂式,不过按照我装机的感受,这个E6真的是经典,只要装完基本就是标准试飞状态,它上面两层是放稳定系统和接收的,双面贴和魔术贴都是按照设计的走线送的,刚刚好一个不多,这个飞机就是高级魔友设计的感觉,该考虑的都考虑了,就是那个球头我晕,说明书是英文,看不懂就按照经验来了,结果。。。。。。。其实。。。。。。就是人家以为肯定是老手才买这个飞机,设计的原件不用暴力安装,任何环节都不需要,连大桨头和别的尾桨等等难安装的都弄好了,根本不用检查的,幸亏我买了两台,不会有遗憾了。另外那台留着,等成了老鸟想安装机器实验能力时候过把瘾,配件都定了,正好在等SAB700,所以不着急了,不喜欢老来快递,喜欢一次搞定,刚才又飞了一会MCPX,感觉挺好能控制住它了,模型就是有意思

标题

呵呵,我还以为电池绑机头上。
这货不是一般的有钱呀

回复 6楼 老蓝猫 的帖子

lz不是米人谁是,……
有能力玩模型么就开开心心的玩,多好啊。 多交流呵呵:em00:

帖子落底了,自己顶一下

最近除了练习飞行,室内飞MCPX,对尾悬停已经够过关了,连飞9块电池能,暴力改装的也可以很好控制悬停了!
同时努力学习JR12X遥控器设定,感觉有眉目了,ACE ONE也已经看完说明和安装视频,感觉不会太难,直接安装到260上了,介于说明和有关魔友再三强调,必须用别的陀螺调好试飞正常才可以上大疆,就搁置在哪里了!
计划大疆不动了,先用FUTABA750陀螺试机,能飞好,直接拆掉FUTABA,连上大疆磨合机器,以悬停磨合,中间温柔FC3,呵呵
现在问题是JR遥控还没学会,就要逼着FUTABA遥控,我有点头大,但是越困难越有劲,SAB狗不理估计快到了,必须赶紧熟悉调机,还有刚定了LOGO700空机,配上K牌限量黑色电机电调,计划用大疆悟空,一个油机一个电机,最终目标是把700送给老婆大人,叫她能爽飞:em14: ,预计到货也要一个月,这个时间下决心安装泰国人妖,熟悉FUTABA750,完了调试JR260Z,上好飞控以后,再练飞行,主飞X2和JRE6,先上几张图片,等SAB到货上个到货图,那一批货是入魔以来最全的一次,都是配件和耗材,LOGO700到货我一定上个飞行图。带悟空上天的图!现在先顶下帖子,不过还是没有魔友指导,我依然独自一个在弄啊:em23:
嘩......米人.....鑒定完畢:em16:

LZ求助

MIKADO 700上市了?楼主在哪预定的,我也想预定,可惜没有渠道.