5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: d692236

学着做无动力主轴

原帖由 cxrcxr 于 2012-3-22 12:24 发表

兄弟,这张图能给张清晰点的吗/??谢谢~

图来了,也是在网上找的,另存后放大试试,如果看不清,PMQQ号传给你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 ywjianghu 于 2012-3-22 00:15 发表

谢谢你解答!
轴承位是在车床上车的,车好一边再掉头车另一边,对吗?

小车的通孔只有21MM只能是精车外圆,车好一边后在打表夹装车另一边,小车的内车刀不够长也不够力,无奈之举。:em00:

很好

顶一下老乡
原帖由 d692236 于 2012-3-22 21:38 发表

小车的通孔只有21MM只能是精车外圆,车好一边后在打表夹装车另一边,小车的内车刀不够长也不够力,无奈之举。:em00:

谢谢你热心回答!
我想,如果再用一个中心架来配合,这种方法也可以有比较高的同心度的。
太牛X了,学习了,好漂亮
这样做同步轮,绝对是个创举。
提供一下钛合金的酒精炉图
钛的酒精炉没有图纸,用现成的材料比划着做了2~3个,图上这个效果相对满意,没有做过相关的试验以及酒精纯度,温度等条件下的汽化试验。做着玩而已,图上这个5分钟左右可以烧开350ML水,户外煮个方便面甚么的没问题,下面是尺寸:直径50MM 夹层厚2.5 高55MM  全高70MM 中间焰心部分直径19MM夹层厚2.5MM  0.8的中心钻打孔16个 焰心孔6个   底部6MM的通风孔6个

请问

请问   楼主  这个电机是多大的   转速是多少   谢谢

金工的高手就是这样的,
那个炉子很透人
学习了。。。顶贴。。。
原帖由 976018998 于 2012-4-7 07:58 发表
请问   楼主  这个电机是多大的   转速是多少   谢谢

型号:12V-30V 2600-8700转扭力超大 噪声小
内带散热风扇,外有屏蔽罩
电机直径41.8毫米;总长89毫米;轴直径5毫米;轴长16yue4ri毫米
上面有二个孔

二孔间距29MM

空载情况下:12V 210MA 2600转   24V 220MA 5900转   30V 220MA 8700转
有米之人啊那么大块铜:em26:
看把你美得,哪天直接去你家全部抢回我那再说:em15: :em15: :em15:

回复 18楼 d692236 的帖子

:em10: 牛!  昨天买了个10mm的铜棒花了我二十多块。就一小根。楼主有钱啊
做的漂亮
疯了吧 滚花刀用钛合金

回复 57楼 672591340 的帖子

中间那个看起来是2个套一起的, 下面那个好像是3个套一起的:em15:
:em26: