5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dengshiwei

第一次飞翼fpv。老道飞翼,H飞控,狗2(新加图片和夜航的视频)

原帖由 dengshiwei 于 2012-3-27 14:42 发表
听君一番话,胜读十年书,今天的爽飞也缺少不了你们前辈的经验。自入模的半年时间里,有空有时间都不停的练习。看来以前的努力,是没白费的。在此要感谢我的启蒙飞机教练(成都造 波波机),还要感谢论坛,的高手和前 ...

嘿嘿,你这可吓了我一跳啊,一边打字一边骑车?使不得哟,危险啊!下回去成都一定去你那儿,真是美死了,我再老点儿,就定居成都了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 金源乐智 于 2012-3-29 19:37 发表

嘿嘿,你这可吓了我一跳啊,一边打字一边骑车?使不得哟,危险啊!下回去成都一定去你那儿,真是美死了,我再老点儿,就定居成都了:em15:

成都的风景就是  田园风光,我倒是看烦了,想看你们北京的雪……可我们这就是难得下一次雪,郁闷啊……我的老家在成都以南的 彭山县,彭祖八百寿 这里的寿星多的很,以后你在这养老,我看行……绝对活过九百九十九。
老道的飞翼哪买啊?楼主提供个链接
原帖由 zzippoue 于 2012-3-30 23:23 发表
老道的飞翼哪买啊?楼主提供个链接

tb上输入×有道飞翼×,也可以搜店铺,道无言。老板人很不错,有问必答。祝你爽飞
好飞场

回复 楼主 dengshiwei 的帖子

楼主牛逼了。。。你的参数从第30秒开始全都有问题了 居然还在飞啊!!勇气可嘉
原帖由 yhd2006 于 2012-3-31 00:13 发表
楼主牛逼了。。。你的参数从第30秒开始全都有问题了 居然还在飞啊!!勇气可嘉
就是,第一次没用魔术贴或皮筋固定飞控,随便怎么换浆,震动都很大,这下好了,下次一定更稳
那个鬼脸航灯很有创意,如果在两边配上爪子,在晚上肯定能把小孩吓哭的。
还有你的平板天线好像是手动控制吧?能否给个转接支架的图,太棒了!
:em26:
原帖由 心有多远 于 2012-4-1 19:54 发表
那个鬼脸航灯很有创意,如果在两边配上爪子,在晚上肯定能把小孩吓哭的。
还有你的平板天线好像是手动控制吧?能否给个转接支架的图,太棒了!
支架就是直接用卡口(随即附赠的)固定在云台上的,没有上其他的东西,反正很结实。
原帖由 最后的骑兵 于 2012-4-1 19:59 发表
:em26:
:em15:
:em26: :em15:
巡航电流多少 飞30分钟
来自安卓客户端来自安卓客户端
h飞控怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端