5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LE00

深圳布吉人有没有飞????

偶也在布吉區......原來這麼多人飛

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 mxl709394 于 2012-4-26 01:37 发表
什么时候组织一下布吉模友去李郎那里爽飞。

ML 死去那裡..?
我在布吉南岭村··大家组织一下··见面聊天···交流心得··

我Q223520434··· 互相PM 下联系方式吧··
原帖由 學師仔 于 2012-4-27 12:56 发表
我在布吉差不多8年了, 從沒見過有人提着直機, 多年前在求水山上面飛, 但沒了很多年

不是吧, 我跟朋友都在 那邊3年...又是獨個兒飛, 我以為 整個片區都沒有模友

每次飛都像怪獸 ,好多人圍~    嘔

在求水山飛 油機我以為只得我一個這麼變態

在南領中學內的球場飛過幾次

我就住布吉桂芳附近,我常在和谐花园旁边飞的呀,直升机:450、NEW V120DOS、SUPER CP、固定翼:1米电滑、555mm MINI J3、车:HSP 94111。玩具就更多了,V911、V912、V929、V959。都在那玩过呀!有兴趣有朋友联系我一起玩呀!
MSN:ostay@hotmail.com 或 email:2082431@qq.com