5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

DIY功能强大,超轻重量的小机无刷电调- BLHeli详解(6楼更新:用遥控器修改电调设置)

标记下,学习。感谢楼主:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好很强大
真的太強了傑克

学习

太强烈
因为LZ打字太多我没看,不知道有没有说到,让我补充一下,ARM模式可以给没得调曲线的控也能使用定速功能… 例如原厂跟来的DX4e及DX5e等遥控…设置方法就照LZ说的就可以了…
这个要标记
手上正好有 u-ec5下 载器,黑色3A电调  xp3A电调,也有2克无刷,可以玩双无刷了,哈哈

黑色3A电调已经成功主无刷,没有爹焊,配合cm05无刷,定速效果很不错。

这贴早点出来就好了,能省不少钱,两个3A的电调两年前就买了。
之前买了,转换器+6a电调 100多块,效果太烂,启动时能把飞机带翻
后来买了个缓启动的电调又100多,没有定速,靠混控减少翻的时候的调转,还是不爽

今天爽了,呵呵,改天弄双无刷会更爽,哈哈
做个记号,强贴顶
并不是每个摸友都有能力自己搞。

希望大大能商品化造福大众。
支持diy,lz加油。
原帖由 cony2008 于 2012-5-5 17:00 发表
手上正好有 u-ec5下 载器,黑色3A电调  xp3A电调,也有2克无刷,可以玩双无刷了,哈哈

黑色3A电调已经成功主无刷,没有爹焊,配合cm05无刷,定速效果很不错。

这贴早点出来就好了,能省不少钱,两个3A的电调两 ...

前天气温35度,飞了3个电就突然旋转掉地,打开头罩一看,MOS过热烧了。3A电调叠焊最好还是弄一下,尤其是夏天。下面链接是玩遥控车利用叠焊MOSFET增大功率的图文教程,只要准备一个止血钳,就可以同样的方法可以进行3A电调MOS叠焊:
http://www.atomicmods.com/Categories/Tutorial-1-28-Mini-Z-FET-Stacking.aspx
原帖由 lvcha 于 2012-5-5 18:33 发表
并不是每个摸友都有能力自己搞。

希望大大能商品化造福大众。

大多数模友只是不擅长焊接, 用7a 电调(山寨版的xp7a才52.00)就可以省去换MOS的麻烦,焊3根C2下 载线不算太难,玩mcpx换过无刷的应该都能够做到,所以不要太过于担心。
我不是商家,如果实在懒于动手,联系t少吧。
牛×。纯顶!搞不懂!
最新版的BlHeliSetup已经可以根据电机kv、电机磁铁数和齿轮值算出最大的定速油门(超过电机可以支持的转速会显示红色警告),更加方便地知道不同电机的最大转速(计算公式是按照4.0v, 90%的电机效率估算)。

真真看到了有独乐乐不如众乐乐胸怀的大俠了:em07:
这帖子真牛,DIY才是最终的乐趣
不错不错,谢谢楼主分享!
:em26: 牛啊 电调技术贴
完全看不懂,顶楼主
慢慢看:em19: