5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: X机器

预算8000元左右,请大家帮我的朋友推荐一款雕刻机吧

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
最好是买成套   不然买回来放几年可能还没开机
啄木鸟的那个dp6590和你们说的这些的机子比起来要好在哪,那个机子居然要6w多,比一台沈阳第一机床厂的6014都贵了
阿莫很会忽悠人的!那些好多年前预付3900元预定的机器,是不会等到机器的!阿莫只会无限期的拖,拖到你烦,他是不会给你机器的!就算他有机器也会以7-8K先卖出去的!在他地盘,他就像G-C-D一样黑暗的!!!
我的jj

全铸铁,做过时效处理,将近200kg,不锈钢钣金件
雕刻面积350mm*410mm
我的自己D的 过完节给你图片 在单位 价格好说 想再做个大的
我的jj全部自己加工,电气也可以搞掂,台湾全新TBI丝杆PMI方形导轨,另外承接来图来样机械加工
买光机加自己装差不多了· 肯定比钢板机 铝材机要哦好
真漂亮
笨蛋,自己会设计为什么找人买,你出图我帮你找人加工包管便宜
没什么好看的,总想自己搞个正规的机机出来,只是没有时间呀
大白兔 发表于 2012-10-3 14:59
笨蛋,自己会设计为什么找人买,你出图我帮你找人加工包管便宜

朋友,你要真有这实力的话那我就找你了,我想要北京精雕的JD60G,行程600*500,矩形导轨,62主轴,铸铝床身,步进32细分的!图纸我会逐步搞到,但是我想问问整套下来大概要多少银子?
yangyongjian_77 发表于 2012-10-5 21:24
朋友,你要真有这实力的话那我就找你了,我想要北京精雕的JD60G,行程600*500,矩形导轨,62主轴,铸铝床身 ...

我只负责帮你介绍哦。。。
hkhkhkhk 发表于 2012-10-3 09:22
我的jj全部自己加工,电气也可以搞掂,台湾全新TBI丝杆PMI方形导轨,另外承接来图来样机械加工

那能不能帮我做一套啊?朋友
我这个加上A轴整套也就5k多
yangyongjian_77 那能不能帮我做一套啊?朋友--------------------------没问题tel:13155212660