5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 航空梦

美女玩450,O(∩_∩)O哈哈~

女魔头有这样的技术?模拟器都要练很久!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道到底是谁在飞:em22:
求高清无码图片...
原帖由 gxlat 于 2012-6-10 19:09 发表
幸福的小两口,呵呵
LZ拉拢媳妇入魔是别有用心,这样将来名正言顺地上大JJ,司马昭之心路人皆知哇~~~~

今天我外场炸了,场地大了很不适应,还有小屁孩来回问这问那,后来终于再他们经过我面前的时候看不到JJ姿态 ...

别人有共同语言,你咋这么“邪恶”涅,俩人一起炸,大鸡会更快:em15::em15:
小心为好哦,那么多人。
MM飞的不错哟,飞场在世博园吗?怎么走?
加入宝山帮吧,不过只收你哟:em15:
孙桥飞场.小陈 13370082227  QQ 511180078   走中环,浦东机场方向,塘黄路口下来.我们这人多.我们这里有人有场外电源~欢迎双休一起来玩.一起来嗨皮`
教练控
我草 那几位大叔忒胆大,索性坐下来看了,万一遇到血滴子起身跑都来不及,真替他们担心
:em24: :em15:

回复 46楼 奔腾的xing 的帖子

偶一直单飞,只有老婆作伴,其实一直想找个团队加入,不仅可以嗨皮还可以聚餐腐败@@O(∩_∩)O哈哈~

回复 47楼 chenbojun8 的帖子

这是什么路和什么路交叉口??地图上找了半天没找到@@
这地方还能玩这个,放到天安门广场去更霸道。