5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zxl

城市化和房地产的罪恶....

耕地锐减,到时不得不吃转基因食物,全部完蛋:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

吃转基因的是便宜了你,总比我们勤劳智慧的中 国人发明的地沟油之类的强。
LS转基因的危害可是比地沟油大,还是先便宜你吧:em15:
地沟油我经常吃,因为面馆、饭店、炸油条都是地沟油,想不吃也不行。
再说菜油,里面兑了棕榈油,棉籽油,还是拿化学溶剂浸出的,想不吃也不行
地沟油和转基因二选一。你要哪个?
人家至少是新榨的,总比吃了了拉,拉了吃循环利用的好。
转基因的危害是后期的,就像慢性毒药,具体你还是查一下,问题比你想象的要严重得多得多。
基因危害比生物、化学危害要大得多,它不会让你拉肚子,但能改写基因,使人变傻,不孕不育。
这个危害的是一个民族,就是灭种。
米国的输出分对象,白送也干(比如援助)
地沟油和转基因的选择,你应该明白了吧?
转基因使人D不出机来,泡不了妞(准确说是不想),人生不是黯然失色了吗?
MENGJG 发表于 2012-7-9 19:16
西部超储设备交易市场还在,也有C6125。
顺便问一下,西安哪里卖钢材,棒料。

在秦孟街(米秦路,半个米秦路都被开发了!)或下水腰村,有色在自强西路
改变不了环境,就适者生存
zxl 发表于 2012-7-6 21:22
房地产使这个国家投机化,实体经济空心化,技术技能边缘化,
就是恶,恶有恶报!等着瞧!

说得对,但崩溃怕是还早着呢,我朝会左,会右。只是螺旋式上升,波浪式前进,畸形发展而已。各级领 导干部都不希望房地产行业走下坡路,它的落马真是还早。就怕外来的力量,对着房门框来一脚,。。。。。
城市化是独生子女政策的必然结果,实际上正确的正好相反,鼓励多生,大开国门,让世界的个个角落都有中 国人,米国管事的都是华人的话,都是娘家人,啥事不都好办了吗?