5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shenxinsx

请教高手怎样能在10CM厚的硬木上开120MM的孔

我是做木制品的,这个东西如果想要快速做几乎不可能,而且目前的方法做还要特别小心,千万注意刀具使用情况,容易出工伤.

欢迎继续阅读楼主其他信息

這個不用說了 直接用好的木工開孔器 要整個鉆肯定是不行的 開孔器 速度快 效率高 不廢料!
:em15:
我现在也在做十几W个刀柄,忙得晕头转向的:em20:
中心木头是一笔不小的收入哦:em15:

标题

来个图吧!
木屑可以卖给种蘑菇、做人造板的:em07: 。
线锯+回转机构应该可以解决
做一个空心钻,可以用焊上去的刀粒或者别的,
这样,排削就可以解决了,如果不行,还可以加点儿气吹一下。
动力方面可以用减速装置。比较省电,或者别的能量,二来,发热也不会太大。
如果板面比较光滑,定位和固定用吸盘也不错。
整个设备搞下来,重量一个人差不多可以拿起来,
使用应该很方便。效率应该不错。
刀杆刀杆
刀杆刀杆
刀杆刀杆
刀杆              刀杆
          刀刃刀            刃刃刃
          刀刃刀            刃刃刃
如果在木头上画一个圆圈,用麻花钻绕圆圈钻一圈孔,再用开孔器弄,不知可行不?