5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: confuciusgx

……

回复 40楼 3643131 的帖子

淘宝那狗.日的说加工和材料和邮费300元给我割70片  不太清楚这价格高了吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
目前靠手磨 只能做到这个地步 关键累人啊

么么,手艺可以呢嘛

回复 43楼 skw521 的帖子

2.5的孔穿2的轴  误差都被掩盖了........................

我现在工作的地方可以切这个 我们是给国外床子做防护罩的

我也是喜欢自己做点东西 我们这边也什么都有 都是做钣金的 什么床子也都有 你想做什么样的可以跟我说 我帮你做 可以加我qq 781572136 我之前也帮别的喜欢diy的做过投影仪的外壳 因为我们一起做的 所以就白给他做一个 也都是不锈钢的 我们这边也能焊 之后他给我个模型飞机 哈哈 我现在想建个群 把咱们这些喜欢diy的都加进去 大家交流也方便 群号209247002
原帖由 confuciusgx 于 2012-8-23 23:37 发表
淘宝那狗.日的说加工和材料和邮费300元给我割70片  不太清楚这价格高了吗

别狗 日长 狗 日短的 能干就干 嫌贵可以换一家   人家有权利报这个价 你也有权利不选他家    何必爆粗口 他又没逼得非要让你在他家干 照你这样的人 谁还敢帮你做 做好了叫声哥 做不好了 不定背后骂啥       快走丝线切割市场价一般在每平方毫米5厘左右 材料上市场自己打听     我有4台线切割 但我不干
原帖由 Hades 于 2012-8-24 17:10 发表

别狗 日长 狗 日短的 能干就干 嫌贵可以换一家   人家有权利报这个价 你也有权利不选他家    何必爆粗口 他又没逼得非要让你在他家干 照你这样的人 谁还敢帮你做 做好了叫声哥 做不好了 不定背后骂啥       快走丝 ...
:em26:

回复 41楼 confuciusgx 的帖子

我给你做 比淘宝便宜 哈哈 我现在也正准备开个淘宝店 你什么时候要 到时候我把我们那的切割机给你照一下 之后做一个给你找个照片 比着尺子 你看行不行 如果行你在淘宝交钱 我给你做 多少都行 肯定比别家便宜 你先问价 问完了最低的我给你打8折 哈哈 之后你还要什么件都可以给你做 我们这钣金的都可以做 激光机 折弯机 剪板机 电焊 车床 铣床 磨床 你要觉得精度不行我去磨床给你磨 哈哈 绝对保证要求 淘宝那些店再牛估计也就是小作坊 哈哈 我们这都是干这个的 在北京算老大吧 哈哈
而且什么孔也不叫事啊 直接用激光机就能切啊 他们为什么跟你要钱,,哎,,估计就是费时间 我这不怕 哈哈 用中午吃饭的时候给你干这活
生意难做 。。。。
原帖由 Hades 于 2012-8-24 17:10 发表

别狗 日长 狗 日短的 能干就干 嫌贵可以换一家   人家有权利报这个价 你也有权利不选他家    何必爆粗口 他又没逼得非要让你在他家干 照你这样的人 谁还敢帮你做 做好了叫声哥 做不好了 不定背后骂啥       快走丝 ...

普京说得太对了,我看到那**的两个字就浑身不舒服。人家招你惹你了?

无语了

无语  说明了什么??他不会亏吧  呵呵   从70元到3元不到.........说明了啥????????????????

兄弟,积德吧你,人家开门做生意,爱喊什么价是人家的事,双向选择,贵了你可以不做。喊价高了自己饿死人家也不找你,何必!论坛人多,注意素质,别自降身价。

买卖就是一个愿打一个愿挨,买就买不买就算了,嘴上留德。还有你图纸问题所以要价差的太多,你把图纸做正规些就不会差这么多!~