5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: richardclli

[11.1]**新手慎用**华Devo控天下无敌,兼容Devo,WK,九鹰,DSM2,一控在手,世界拥有

绿色欧欧 发表于 2012-9-19 13:12
华厂太短视了,要是官方出兼容性强的控,怕早就卖疯了

正解,如果华官方早用D12做平台,进行兼容性超强的程序研究应用,估计啥F 、J、 S的控销量就会下降了.
那不是futaba的14MZ 18MZ之类的高档控也可以搞点这种软件出来哦???

欢迎继续阅读楼主其他信息

额……还有这事,关键是支持DSM2……关注……
关系到知识产权问题,官方不可能进行兼容研究…………

RE: 华科尔Devo控天下无敌,同时兼容Devo,WK,九鹰,DSM2,一控在手,世界拥有

okheng 发表于 2012-9-19 13:16
下 载了
没看到支持 d10 哦
只支持d6 d8

D10在开发中

RE: 华科尔Devo控天下无敌,同时兼容Devo,WK,九鹰,DSM2,一控在手,世界拥有

花开无约 发表于 2012-9-19 12:16
期待汉化

我在帮忙中

416786163 发表于 2012-9-19 12:15
怎么才能让futaba控支持DEVO?喜欢d02s但想到哪控…额…

出了futaba,入Devo
futaba 是不能支持的,使用不同的 RF 芯片。
什么情况?
這是真的嗎??
看完了那个原文网站,仔细想了以后还是不刷了,华科尔知道以后肯定会在接受上动手脚,以后飞华机不是要心惊胆战?!!

那devo12会支持吗

看了下说明好象也会支持 满好满好

大概翻了下 汉化也很方便 是以文本方式保存的 那谁都可以翻译真的不错 可惜12不知道哪天会支持
还是持观望态度,稳定性和可靠性尚不可知,而这两项是遥控器最重要的
pascle 发表于 2012-9-19 14:58
看完了那个原文网站,仔细想了以后还是不刷了,华科尔知道以后肯定会在接受上动手脚,以后飞华机不是要心惊 ...

华对这种事应该默许才对,以后天下都是devo控 多好
mark 下,这可是大好消息
好消息,华控也有卫星用了这下,顶。
okheng 发表于 2012-9-19 15:51

车钥匙兄,但愿你说的对
等白鼠的报告
okheng 发表于 2012-9-19 15:51

华肯定不高兴的,因为卖控利润不高,而且是一次性收入。卖飞机即使没利润,但是卖配件很赚钱。 不过华科尔也没什么办法,只能再出下一版控加强加密协议了
观望态度~~
华控固件本来就不稳定,再民间补丁,我怕炸鸡咯。
真的假的?