5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pinkama

中 国的无人机

点击查看详情

欢迎继续阅读楼主其他信息

这东西飞到钓 鱼 岛,小日本用J8直接就能把它甩下来。CTM,看不下去了。
网易美国网友(199.241.*.*)的原贴:1
发个帖子辨别一下上面的主要零件:
那架汽油直升机,应该是日本产的JR260,原来黄色外壳喷迷彩了,一般发动机是日本的小松26cc
摄像机看来就是挂个sony摄像机,启动器是台湾 亚拓的,看来就是普通的2.4g图像传输,估计距离不过几公里。遥控器是futaba10c。
单发飞机装的是 德国产 3W 56 双缸汽油发动机
双发飞机安装的是日本产 saito FG-36 汽油发动机
结论,完全就是模型飞机的级别。买点市面上面的配件随意一装就ok了,还不如一般的发烧友或者学生了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

这个飞机不是说能飞600km吗,可以买一架飞钓 鱼 岛。gps定航点,不用遥控的。
看了让人心酸
非常无语
ding yi xia
笑过,不发表意见,丢鸡
一笑而过
这不坑爹了么?不过也就应该是这意思
真心不想吐槽了。。。。。。。。。。。。。
zhen  ji  ba  la ji   
tian  chao  mei  ren  le  ma  ?
ling dao  dou  si  na  qu  le  .
汗一个,又是字数太少.这下够了吧.
wocallllllllllll
真假,**换个外形也行啊,一堆日货去反日,就这还无人机。操蛋
我靠,不是无人机吧????
晕!
呵呵,啥也不说了。
12333333333333333333333333刚反复反复反复反复反复反复反复

盛大的发生地方地方的发生阿斯顿发士大夫adsf123a123asdf阿斯顿发啊阿斯顿发生的飞