5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wuxidongxing

1/350企业号航母改遥控 已下水试航

wuxidongxing 发表于 2013-1-25 09:06
下水了没有啊

呵呵,没有 还在路上呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主能不能教一下 如何做传动轴的防水工作哇。 我有一艘跟你的航母一模一样的 不过是双轴的  自配电机 电池盒等 才完整组装 想做成电动的 别的 都有了 问题是不知道如何做传动轴的防水工作   他这个传动轴是直接从船舱伸出去的 然后就接螺旋桨
不错
切个糕吗 发表于 2013-1-31 14:54
楼主能不能教一下 如何做传动轴的防水工作哇。 我有一艘跟你的航母一模一样的 不过是双轴的  自配电机 电池 ...

用外3内2的黄铜管做轴套,2MM的做轴,就基本不漏水了,轴套长点
补充一下:轴套长度要过船的吃水线以上就能保证不进水了
零件缺的太多了,感觉就是残疾。
亲,没有了吗?
相机也太模糊啦,亲
你这航母多舛的命运,让我想起了瓦良格。。。楼主hold住!
大哥发多点怎么做的细节图片呀!我是新人在学习!
期待下水视频
家里也堆积着一艘企业号的船体,你的rc化进程给了我不少启发!
所有静态模型船体内是必须做龙骨的你没做 (你不做的话 飞行甲板会散架的)
虽然不是国产 但是这部是少不了的 然后把甲板分件 固定 最后上色 完成
顶···支持
期待你的上色环节
4个电机。。。好强的动力!!!
想知道,有没有船里面的配置,配重可以给我参考一下?我黄家海军现在重造企业号的动力