5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 欧根

宁可得罪君子,不可得罪小人——我得罪了一无赖

什么情况?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

真是无聊,几年前买假电源了,现在才知道,发上来提醒一下大家,结果,有些人认为我不识货,所以买到假货活该,还有人认为是我贪便宜,所以只能买到假货,气死了,这个家伙,一上来就骂什么小鬼子的干儿子,平生最讨厌小鬼子,我没砸他鸡蛋,只是回他两句,结果这家伙小肚鸡肠,砸我鸡蛋,还他一个,他又砸来,还连砸几天,烦不烦?
你先砸,我接伢去了,回来一并还你,多10个
欧根 发表于 2012-9-28 16:40
真是无聊,几年前买假电源了,现在才知道,发上来提醒一下大家,结果,有些人认为我不识货,所以买到假货活 ...

貌似你也连砸了几天吧, 烦? 不烦?

你砸得比我还多吧.

你24号就砸人家,之后又骂人, 你这种人, 人人得而砸之.

你看到小日本和看到干爹似的,还什么最痛恨小日本, 连小日本的垃圾都宝似的抱住, 就是这么痛恨小日本的?

你看, 你不骂人. 这是什么, 对了, 这就是不骂人.

你家的不骂人就是这样定义的. 
你的意思是说这坛子里所有用日本垃圾的都是鬼子的干儿子啦?你说你是不是个东西?
现在  47:44   一不小心多砸3个, 允许你砸成平手.

多10个我不干.

人家检 小鬼子垃圾,是不得已, 你是对小鬼子垃圾, 崇拜得五体投地,你看你那贴, 是不是差点把小鬼子垃圾搞香拱起了?  

所以, 你捡 和人家捡,是不同的.

欧根 发表于 2012-9-28 16:45
你的意思是说这坛子里所有用日本垃圾的都是鬼子的干儿子啦?你说你是不是个东西?

你不会把你骂人那贴编辑掉, 然后说我发这图是 PS出来的吧.

我最喜欢看吵架贴了,不过这个吵架贴没啥技术含量,大家散了吧
严重抗议!!!江北阿余同学怎么可以连续砸这么爽,俺砸一个鸡蛋要过好久才能再砸一次。
win_win 发表于 2012-9-28 17:31
严重抗议!!!江北阿余同学怎么可以连续砸这么爽,俺砸一个鸡蛋要过好久才能再砸一次。

很简单,没什么技术含量的!
都消消气。
都消消气。
win_win 发表于 2012-9-28 17:31

我本来也不知道, 我发现他可以连续砸,  我怎么不行呢? 于是 我就想, 这个原因, 马上就知道了, 原来只要把COOKIES一清,马上就可以继续砸了, 这个什么时候砸过鸡蛋的记录, 结果是存在 COOKIES中的.
江北阿余 发表于 2012-9-28 17:43
我本来也不知道, 我发现他可以连续砸,  我怎么不行呢? 于是 我就想, 这个原因, 马上就知道了, 原来只要把 ...

呵呵,都砸出经验来了。
行啦,二位别小孩子气啦。要砸也要去砸fang大的凯美瑞啊,fang大说可以适当砸砸的,砸时替俺踹一脚
下面的话,你们丢鸡蛋也好,鲜花也好。随便。
国货差,是事实。进口贵,也是事实。再贵的国货也做不到进口那么精良,也是事实。十万的国产车,在做工上,质量上,确实比十万的合资车差,所以国车只能在配置表上做文章。日本车,减料不偷工,虽然会死人,但是质量上确实好。我是朝廷的小老百姓,钱比命贵,要拼命才能赚到钱。所以在用钱的时候,不要命,也要省钱。
他给我说, 只要保持让他多砸十个,   就不砸我了. 哈哈哈.

我说, 这个不行, 你骂人, 凭什么还 让你多砸十个,我最多可以接受双方砸得一样多.
求购二手小模数齿轮……
tangroo 发表于 2012-9-28 17:48
下面的话,你们丢鸡蛋也好,鲜花也好。随便。
国货差,是事实。进口贵,也是事实。再贵的国货也做不到进口 ...

别这么说呀,呆会儿有人会骂你的!

62:57   你虽然先开工, 我后来居上,  同意你砸回 5个, 如果多了, 我就不干了.