5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZHONGYUN

在这个各种F系,SU系,欧联盟系横行的年代,我来个冷门的90MM佩刀

用不了多久,
涡喷一族应该又多两员了!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenwei5105729 发表于 2012-10-11 11:57
开的起BMW的随便就能一步到位买最好的设备爽飞,开电瓶车的要省吃俭用几个月才能进一只电调

这位童鞋,你要端正下自己心态了,经济能力好就玩点高端的,经济能力差就玩点低端的,不管是高端还是低端,最关键的是心态要好,玩的开心才最重要,玩航模就是为了自己开心,跟钱多钱少完全二码事,大部分人都没涡喷怎么办?那不是都要玩不下去了吗,再则,钱再多也买不来技术的,人人都是从菜鸟过来的,我也炸过好多机,我也熬夜跟朋友研究怎么装飞机,经验和精力,钱是买不来的

大家可以看第一张和第三张照片,这个角度拍出来的,必须人趴在地上,足已证明我是个热爱航模的人,还有请大家不要再提车了,我发这个帖子,是为了交流经验和技术,不是为了炫富,况且我也没啥资本好炫的,为什么这么多人就觉得很奇怪,开好车就不能玩航模?只有开中抵挡的车或者骑电瓶车的才能玩航模吗?真是纳闷了
同意楼上意见!
chenwei5105729 发表于 2012-10-11 11:57
开的起BMW的随便就能一步到位买最好的设备爽飞,开电瓶车的要省吃俭用几个月才能进一只电调

不管什么设备,玩的开心就好。目的不就是这个吗。
这样有钱又这么省 我觉得你必须得上涡喷
小飞侠,你误会他们的意思了,他们是说,你必须放只涡喷在旁边,才能堵住他们的嘴--无名
好机好场地
苍穹 发表于 2012-10-11 13:56
小飞侠,你误会他们的意思了,他们是说,你必须放只涡喷在旁边,才能堵住他们的嘴--无名

我要是放架涡喷在旁边,不知要被他们喷成什么样了,以后拍视频要注意了,绝对不能把车拍进去
ZHONGYUN 发表于 2012-10-11 12:24
这位童鞋,你要端正下自己心态了,经济能力好就玩点高端的,经济能力差就玩点低端的,不管是高端还是低端,最关 ...

求送我几个舵机。。。额塑料的9克的就成,没飞机飞的路过
好的,送你一个辉盛9克,顺风运费到付
求收徒啊。。。我Q1101293015
万泉 发表于 2012-10-11 20:51
求收徒啊。。。我Q1101293015

找当地模友啊
楼主,车好,J好,说的好!顶
quanfeng_zhao 发表于 2012-10-11 21:35
楼主,车好,J好,说的好!顶

悄悄告诉你,其实LZ是土豪
ZHONGYUN 发表于 2012-10-11 09:03
我是浙江嘉兴人

嘉兴啊 哈哈。。 我是上海的 嘿嘿

ZHONGYUN 发表于 2012-10-10 22:16
求你们了,别说车行不,开好车开差车,只是经济能力问题,爱好航模可是人人都一样啊我是开BMW,朋友 ...

顶!  赌和酒都不好,但女人其实是可以玩的。
不赌不嫖的的男人都在这里飞航模呀!
河马PRS 发表于 2012-10-11 22:14
悄悄告诉你,其实LZ是土豪

我只是来顶一下小飞侠。飞侠雄起
好飞机加好车
freesex 发表于 2012-10-12 06:03
顶!  赌和酒都不好,但女人其实是可以玩的。

适可而止就行