5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ninninwpn

收到四合一电调 我靠 体积那么大……

dangerxue 发表于 2012-10-25 13:36
呵呵,我的也是因为大,搁在一边了,搞不清楚,居然比四个天行者20A焊完所有插头+分线板还要重,
还有坑爹 ...

因为散热板体积变大了 还多了外壳 主要的是 那个线 多了不知一倍啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

keyzheng 发表于 2012-10-25 12:42
又上新玩意,重量上还好,体积上确实大点,不如分体的好布置了,就是省了个分线板

我这人是能简单一点就简单一点 这个看起来比较规矩 哈哈
内容怎么又玩起450了,不是在搞330么?
穿开裆裤飞灰机 发表于 2012-10-25 12:45
但是那样磁场不就都集中在中心板。那么不是容易干扰有CF和GPS的飞控!

两层3M胶中间我加了一层铝箔 我查了一下 铝箔有屏蔽电磁信号的作用 希望能有效一点
wyl11385 发表于 2012-10-25 13:51
内容怎么又玩起450了,不是在搞330么?

330布局太紧 后期上3DR和5.8G天线的话 互相干扰太大了 只能上450
懒得去想 发表于 2012-10-25 13:08
唉,不知道自己的DIY四轴之路何时才能开始啊。看了N久,现在就知道怎么兔子电调和电机怎么连接,然后飞控跟 ...

我从来都是自己搞的 身边没人 时间关系没参加过长春的组织 从我玩第一台京商油机 到450 到油车 电车 电直 现在的四轴 只要潜水加上自己的头脑思考一下 慢慢研究 肯定没问题的 当然要有恒心 坚持住 要不然没等体味到模型的乐趣 就退魔了 钱还浪费了
没米人 发表于 2012-10-25 13:35
电子称奢侈了

一点不奢侈 配药品的时候 确实需要做到这个精确量 我们做PCR扩增的时候 有的buffer只加0.2-0.5微升 最大量的tag mix反应酶也只有12.5微升
esky 发表于 2012-10-25 12:51
赛特瑞斯的天枰

这东西出了分析化学实验室 还有生物实验室 估计没有地方能用的上了 我在基础实验室的时候不需要这么高的精确度
真是好大的一个!
大的有点夸张~
ninninwpn 发表于 2012-10-25 13:54
我从来都是自己搞的 身边没人 时间关系没参加过长春的组织 从我玩第一台京商油机 到450 到油车 电车 电直 ...

是啊。前几天买了个华科尔的瓢虫拿回来自己研究下,看看是什么构造,别的没发现,就发现这个东西的电池真难取,安上去就拔不下来了。头痛。
ninninwpn 发表于 2012-10-25 13:54
我从来都是自己搞的 身边没人 时间关系没参加过长春的组织 从我玩第一台京商油机 到450 到油车 电车 电直 ...

就拔电池拔的我手腕都疼。什么破东西,愁死我了。
价格方面呢?我在考虑是否用四合一的电调用在固定翼上!做客机的时候用,不知道可不可以!
xiying12571 发表于 2012-10-25 14:08
价格方面呢?我在考虑是否用四合一的电调用在固定翼上!做客机的时候用,不知道可不可以!

四发固定翼 perfect~
淘宝上165-188不等 包邮的不包邮的送赠品的……各种各样 选一个合适的就行
luopeixuan 发表于 2012-10-25 14:04
大的有点夸张~

这东西放四发固定翼上还能协调点
懒得去想 发表于 2012-10-25 14:07
就拔电池拔的我手腕都疼。什么破东西,愁死我了。

瓢虫……
可能是结构最简单的一类四轴了
太湖飞人 发表于 2012-10-25 14:03
真是好大的一个!

我在想这东西如果真的很热的话 那我在上面放个小烧杯 可以边飞边煮鸡蛋了
坏了一个整个可以不换整个的,可以对照着修啊
ninninwpn 发表于 2012-10-25 13:56
一点不奢侈 配药品的时候 确实需要做到这个精确量 我们做PCR扩增的时候 有的buffer只加0.2-0.5微升 最大量 ...

没有,我是说称飞机的话
没米人 发表于 2012-10-25 14:35
没有,我是说称飞机的话。

那也不奢侈 现在不说什么事都要严谨嘛  哈哈 开玩笑的 就是顺手拿来称了一下 量程120g  大量程的在电泳室 那个剧毒的屋子我还真不太想去