5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ck003

杀鸡用了宰牛刀,给老婆加工一块小叶紫檀

一半小叶的手镯料价格都在200多 但是厚度有2厘米  我这块中间有裂痕 JS以为做不了手镯 哪知我论坛人才辈出 厚度1.35厘米 所以90 也算是淘宝找到最便宜的一块了

欢迎继续阅读楼主其他信息

ck003 发表于 2012-10-31 20:53
一半小叶的手镯料价格都在200多 但是厚度有2厘米  我这块中间有裂痕 JS以为做不了手镯 哪知我论坛人才辈出  ...

看来智慧的价值, 就这样体现出来了.
mack 发表于 2012-10-29 08:45
不像小叶的

同感,看着是不像小叶的
这个木头也挺贵的
江北阿余 发表于 2012-10-30 18:43
这里没有谁在踩楼主, 他做得很好, 每大家都说做得漂亮.

有人别有用心,  说在踩.

言之有理。。。。。。
你好,能给说一下镯子的园是怎么弄得么,外圆和内圆是用什么刀铣的啊,能给一个详细点的图么,我是新手,请多指导,谢谢
不错很漂亮
为了讨老婆高兴,咋整都行。
楼主的木头是紫檀无疑的,价格也适中,甚至偏贵,可惜有些外行,分不清木头,搞不清价格,就硬说不会有这么便宜的紫檀料。
今天看到红木坛子里有兄弟出的紫檀料才60元,相比你的价格,我只能说,你的料不仅没捡漏,买贵了。

阿米尼 发表于 2012-11-4 20:41
楼主的木头是紫檀无疑的,价格也适中,甚至偏贵,可惜有些外行,分不清木头,搞不清价格,就硬说不会有这么 ...

兄弟  这是什么论坛呀? 请给我个连接瞧瞧去!
ck003 发表于 2012-11-4 21:40
兄弟  这是什么论坛呀? 请给我个连接瞧瞧去!

链接已发短消息
求教程 啊 我也想做一个  容易断吗