5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhwtlv

手工液压挖掘机开工 更新视频

zhwtlv 发表于 2012-12-5 09:27
谁之道用菜油可以以带替液压油不

我的挖机到冬就用过,不过最好还是防冻液压油好些

欢迎继续阅读楼主其他信息

更新

[media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/Rvtm8VbLEU8==.html[/media][/media]
norson014 发表于 2012-12-6 08:34
我的挖机到冬就用过,不过最好还是防冻液压油好些

恩谢谢帮我看看视频大臂往下掉是什么问题

大臂往下掉是阀内漏
上漆

[media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/l-Tb1sXA4lE==.html[/media][/media]
norson014 发表于 2012-12-6 17:56
大臂往下掉是阀内漏

他这个不是内漏造成的快速下降 电磁阀改好是没有内漏现象的 从视频看可能有几个原因1 缸内空气存留太多 视频可以看出来  希望吧空气完全排除后在装机  
2 泵流量有些大  因为电磁阀只有通断 大臂缸内压力大 下降没有背压阀缓冲 本来缸内下降压力就过大 即使泵不工作打开阀也可能下降 再加上泵加压 造成快速下降  
3 看你调试估计用的水  最好用液压油 水密度小流速快 用液压油下降估计会慢些  
4 最好换成快拧接头 快速接头系统压力稍大漏的现象居多   
你的系统压力太小了 要可以挖土最少也要1.5mpa才可以正常

个人感觉你的比例有些不合适 给我的感觉身大 脚小
你现在的情况我判断 就是内部空气造成的  视频看出每次你动作都要缓冲些时间才动作 因为空气可压缩 所以要压缩到一定压力才猛的动作 吧缸全部拆下来 完全排除空气 接好后在装机试车.....
工作臂 和挖斗根据我的图纸做的吧  我说这么看上去眼熟......
xuyuxi123456 发表于 2012-12-7 18:09
工作臂 和挖斗根据我的图纸做的吧  我说这么看上去眼熟......

就是的

强人
测试基本完成  更换油管接头过几天就有视频了

星哥我来了,刚注册的,我顶。
653622493 发表于 2012-12-10 20:43
星哥我来了,刚注册的,我顶。

感谢香河手工车模群 一群可爱的人 群号97041307欢迎手工爱好者加入
都不错的东西。
感觉“身大脚小” 履带感觉小了

RE: 手工液压挖掘机开工 持续更新

xuyuxi123456 发表于 2012-12-11 15:29
感觉“身大脚小” 履带感觉小了

为了放电瓶把机身升高了2cm
我 用电动车大电瓶啊 估计i做的没我的大把  感觉有点不协调了
头像被屏蔽