5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 假行僧

S800收放起落架即将面世

今天看的实物,仔细观察了其机械结构

看着简单的收放架子

但是设计思路清晰,逻辑分明,高效,稳定,做到这几点很难

我自己也一直在摸索改装收放架子,但看到这个设计,不得不佩服这工程师太聪明了

就是重量和价格都在低点就完美了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉价格贵点了
有价格了???
这个价格对我来说接受不了,如果大疆能给升级价格优惠给老用户还是不错的。
支持!也希望大疆尽快高给出老用户升级换购方案
其实只要把起落架直接做在云台上就OK啦
研发能力太强了。
期待,换购,换购!
在S800推出的时候就应该配这个收放脚架(理由是Z15是三轴云台,原来的那个脚架根本不合适,自相矛盾),如果当时配这个脚架S800的价格就小2W了,势必影响S800的销售,而现在这个收放脚架作为升级件出售,使那些拥有Z15的成为潜在的客户,但这些客户为之付出的代价也未必太大了吧。
强烈建议老客户换购!!!
不怎么样!!
我觉得既然是大疆做的东西就应该考虑和飞控的配合,建议脚架收放做成定高自动模式,从飞控取到起飞前的相对高度,最低自动收起高度5米,如果用户想定的更高可以在飞控调参软件里更改(类似限高功能),但是也仍然有选项可以设置为手动和自动,这样才符合大疆对S800的智能化要求。
做的非常好,完美!
太好了,大疆进步的很快,我虽然已经买了一套,虽然我的系统还存在不太满意的地方,不过,我知道我的下一套航拍系统将会更加完美,加油大疆。