5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: elem

亚拓550 DFC开苞、安装图,还在纠结550的进来看看!4楼更新飞行视频

blueyellow 发表于 2012-11-27 22:51
看泰世那幺多自宫照不如買550,说实在X5铝料太差,夹座螺丝拉孔,炸机伤电机....

是的!我也听说这些!要不然当时就买泰式的X5,我附近就没有朋友玩泰式!

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实!朋友群里对泰世的负评多,没有人玩
看到都是厂手在飞!
泰世是托飞多,广告帖多
说泰世是好机~加工多精致?,除了用料差大家都知道,亲自组装一次就知道,X5零件虚位 主旋翼T座跟主轴的虚位多大,尤其蛋疼~主旋翼T座还真没听说过不晃!
paramera 发表于 2012-11-30 18:43
泰世是托飞多,广告帖多说泰世是好机~加工多精致?,除了用料差大家都知道,亲自组装一次就知道,X5零件虚位 主 ...

还好没有玩泰式的!!!!上了550!!!马上搞700,哈哈!!!!
私下听很多朋友说,买X5感觉是发几千大洋买个V8回来~其它就不说了
都留了后手啊~!想法套咱们的钱~!留下隐患不少~!
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-12-1 21:37
都留了后手啊~!想法套咱们的钱~!留下隐患不少~!

不是套钱,是有了钱都甩到这上面去了!!!!

好机啊
三轴了,VB
3GX V3.0反正升级免费可以试试

爽飞二星期了!

楼四上PRO件和走线图!
那600DFC,现在多少钱啊,
请问楼主,5300的电悬停大概几分钟?
elem兄!你就是糜奸商和亚托的神托!来,我们下次玩700VS550空战!
SiegfriedShu 发表于 2012-12-6 09:13
elem兄!你就是糜奸商和亚托的神托!来,我们下次玩700VS550空战!

700马上要上一台!!!空战不会,只会悬停!!
神托?要是亚拓或老糜发工资到是可以考虑哈子!!!!!!
玩鸭子感觉方便点,问题少一点,没有必要托!!!!只是拿照片出来给大家分享一下!!!你懂滴!!!

SiegfriedShu 发表于 2012-12-6 09:13

销售亚拓的就是奸商,说两句亚拓好话的就是神托,什么JB逻辑!!在店里当面开开玩笑也就算了,公共场合说话要注意分寸,都不是小伢!
popboy2008 发表于 2012-11-23 23:02
呵呵 真快啊!顶起!我还是选择新600E DFC!比较靠谱,成熟的设计,准确的600级,550有点不伦不类!期待600 ...

朋友有点主观臆断了 实践出真知  我3个月前就用老款的550E改成了600  飞起来那不是一般的好飞  600mm的桨装在550上 浮力可想而知 非常爽  同时一块电池的低成本与便利性也优于600很多  何乐而不为呢  现在鸭子自行推出了550DFC 是很合理的做法 给玩家多一种搭配选择
E39 发表于 2012-11-26 17:00
連絡一下模型店應該很快可以拿到免費品

我们老款550e的玩家可以买到升级件吗 老板的塑料柱太不给力了
momo0826 发表于 2012-12-6 10:07
我们老款550e的玩家可以买到升级件吗 老板的塑料柱太不给力了

看亚拓不是发帖了,免费赠送新的铝合金六角铝柱了