5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: anery

美嘉欣F47处女飞后感

我225四电入的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
f47我入了,和911完全不是一个等级,两个没法比,f47值200的话,911只值100,谁买谁知道!
尾电机不是要一样焊接吗? 尾电机是6mm 还是7mm?
昨天晚上看到你的帖子,于是果断也入了台,下单晚了,要明天才能到。
入47的话配件什么的要入哪些?不要坏了一样买一样,求指点
911飞过,出了,f45飞过,飞丢了,450正在服役,看到此贴买了f47,挺好飞的,特别是经舵机连杆换到最外边的孔,相当灵敏,推荐新手买,
这机机在eBay上卖50美元,貌似还真有人买,有意思~
cancan2 发表于 2012-12-16 18:36

主桨,尾桨,但是这些都配有,曾有一次大风中失控 后退+风力 直接撞墙,尾电机主轴弯曲,尾桨都没断,掰正之后继续稳定悬停。
剩下的就是电机,在懂得保养的前提下,其实寿命没有那么短。飞了一百多个起落,我在想你能坏快点不?好让我换新的上去。备用的电机依然没机会登场,随机的主尾电机就是没坏,想换都没有理由换。连续换电池暴力飞的那就另外说了。
我看这个小鸡 挺精致的 至少做工比911好 虽然没飞过47 应该不会比911差
911和F47我都买了,刚上手了下F47确实容易悬停,不过版上说的各有优缺点,个人认为还是伟力911来得成熟,现在F47都没有什么帖子和相关教程,所以我才在买了F47之后又买了伟力911来学习。
f47 不错 字数你妹
yan13131 发表于 2012-11-24 00:23
100级的4通里面,没有比华科尔cb100更好的。太精密了。3毫米外径的轴承,双无刷动力。

双无刷相当赞,可惜有锤子,要是FP也是双无刷就完美了
凑字数 凑字数 凑字数
,上个星期,以孩子生日礼物的名义,新手入了f47,尾翼 一天坏一个,尾翼一碰掉,再按上就不管用了,还有3个尾翼,恐怕还要买了
楼上之言,我亦有感。
我也是受网上热捧,上周人得F47一架。
总体感觉不错,不枉诸位首肯。
但,“人无完人,金无足赤”,F47最大的问题是——尾旋翼太脆!那怕是轻微摔碰,尾翼非裂即断!
我们这里的经销商,前日就卖空了库存!
诺俏的一个小JJ,几天就变成了“秃尾巴大老李”!留之无用,弃之可惜!一个小小的零件,竟令人望机兴叹!
不知厂家有否改进之意向举措?
无奈,只能再人其它JJ啦!
我的在http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1这里、起飞重量57.5g、电池满电还能飞5分钟左右、不搭载摄像头可以飞10分钟左右
cancan2 发表于 2012-12-16 18:36

多买几个尾桨就可以了、主桨很难坏、尾桨很容易坏 、我的坏了3个了现在我是用以前玩3.5通的时候买来的尾桨代替很耐用
F47 GOOD