5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guanlingfei

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

累死了,不过是买了个有问题的控,保修就是了,至于这么上钢上线的吗,哪家的控敢说出厂百分百好的啊。
特别说明,我用的是华科尔的控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

跳得好猛~~~~~~~
不要把进口控吹神了,坏的利率也不低,只是没人上来说罢了。因为进口控的厂家不上这个论坛。我买的行货福特吧控不到半年就坏了,厂家说屏幕不在保修范围,要自己掏钱修。或许是我人品问题吧。但愿其他地方不要再坏了不然厂家又来一句,xx不在保修范围。
当年缺钱,买过振华的控,后来买过宏明的。自此以后,为求心安,节衣缩食买进口货,还好没让我失望。
不说国产控不好,做人很重要,34楼是经销商还是厂家?这态度我就是不买国货,你能咬我鸟?
田哥还是太片面了,国产控也没有那么垃圾,jr失控论坛不再少数,福他吧也有,这件事最好的解决办法就是厂家退货,避免不必要的影响!本人来看天地飞还是不错的,可是都到了45楼,官方还没有出来说话就有点那什么了,过去遥控模块天地飞回应挺快的印象里!
你看见34楼的回帖了吗?如果他是厂家或商家,这东西你还敢买吗?
我并不是说洋货就是没问题,至少国货有差距对吧!
做产品要有一个负责任的心态,比如用34楼这种态度和模型中 国上的方式推销、宣传产品,正常人都不能接受!
我再重申一句,钱是自己的,花钱要对得起自己,和爱国无关!
我买的天九用了五年了,除了原厂接收不敢用外。一切都好。没失控。我用二次免晶体接收机和GWS接收机。用FM的PPM油电固定翼任飞没事。
替楼主担心  赶紧找售后  玩点模型不容易  厂家还出这样的控  国产真是的   强烈要求厂家给出说法
不是说国货不好,品质的一致性是否能比上洋货?我可不想拼人品去买东西。
还有就是针对的34楼回帖,请问34楼回帖是否是厂家或经销商回复?
国货、洋货各有所长,没必要强求模友使用某一种,选择的权利在个人自己,最反感一些人动不动以爱国说事。(一个玩飞艇的家伙,自己用Futaba和小松发动机,在QQ群宣扬爱国精神,号召大家使用国货并辱骂使用日货的是汉奸,被曝光后自己退群,四川绵阳的人)。玩东西就要根据自己的需要,适合自己的就是好的,不论国货洋货。别拿爱国当遮羞布,就像在模型中 国论坛一样。
seanshuai 发表于 2012-12-10 19:07
替楼主担心  赶紧找售后  玩点模型不容易  厂家还出这样的控  国产真是的   强烈要求厂家给出说法

卖家让返回厂里检测下 再确定怎么处理 本来想把帖子封了的  但是34楼说的话太过了 让人来气啊   
如果34楼是厂家,这样的产品不买也罢。
如果34楼是销售商,那么厂家应该注意这种素质会抹黑你们的产品。
回帖不针对产品,针对的是34楼的态度。
仅此而已!
田伯光1 发表于 2012-12-10 18:50
你看见34楼的回帖了吗?如果他是厂家或商家,这东西你还敢买吗?
我并不是说洋货就是没问题,至少国货有差 ...

支持田伯光的意见 产品就像厂家的孩子 不能管生不管养 少家失教的 永远成不了大气候  厂家既然涉足了这个行业 就有责任给国人挣点脸面
jr 扶她吧,失控有问题的帖子少吗?
貌似没人说JR、Futaba不失控吧?
简易你去看看34楼的回复,一位大将的回复,是否恰当?
没有100%可靠地设备,我一直如此认为的。
求34楼ID:md35 自己说明一下,你要这么看好天地飞,就别让大家心凉着

34楼的话很让人搞不懂   话说的也很难以接受
本来没有登录,都不想插嘴,但越看越生气,东西出了问题,就这样态度,不敢恭维哦。我就在用天7,虽然没出什么大问题,小毛病多的去,别的不说,光一个小小的电源开关都用最垃圾的,一个冲满电的锂电池,放上去就报警,害我又买了好几块电池,你去淘宝搜索下,一个好点的开关值多少钱?厂家有必要从这里动心思赚钱吗,倒闭去吧
提醒大家,解决天7满电报警的办法,是往开关里面喷除锈剂,或者换开关,就不会报警了。心寒。。。
您好:
      这个帖是新发的,未及时作出回复,请谅解,在LZ另外一个帖里面我们已经回复了处理方式,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=707922&extra=page%3D1
您出现的问题商家也打电话向我们反馈了,目前我们安排工程师随机抽取了两台机未发现您说的现象。目前您的控只能发回工厂检测。谢谢!
无敌飞控 发表于 2012-12-11 01:02
本来没有登录,都不想插嘴,但越看越生气,东西出了问题,就这样态度,不敢恭维哦。我就在用天7,虽然没出什 ...

原来天7也有问题啊