5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Himalaya

欢迎继续阅读楼主其他信息

开眼了
说德国人是机械疯子,一定都不过。领教过,才知道。
德国工业真的很强大!
一丝不苟地做事,铸就了一个精益求精的民族!
不错!!!辛苦!!
处处散发着结构和金属的美!
真开眼界呀!学习了,谢谢楼主!
为啥国内没没有呢?
看过此帖 必须顶起
楼主辛苦,都是祖师级的东西啊
水电工 发表于 2012-12-18 13:39

我们瓶瓶罐罐多是多了, 可没有应该象样的"瓶瓶罐罐"博物馆啊....!
{:1_45:}
这个必须顶啊!楼主辛苦了!
楼主 能不能说明下博物馆的具体位子?我也想去看看,在哪个州?哪个市?是免费参观吗?
开眼界了!佩服。
aug 发表于 2012-12-19 20:57
楼主 能不能说明下博物馆的具体位子?我也想去看看,在哪个州?哪个市?是免费参观吗?

没有记错的话应该是在慕尼黑的博物馆到上,离慕尼黑**火车站大概3km。有轨电车有这个站的。
可以参考下面的地图
http://ditu.google.cn/maps?q=Munich,+Germany&hl=zh-CN&ie=UTF8&ll=48.130981,11.584954&spn=0.007648,0.021136&sll=50.927054,11.589237&sspn=0.231116,0.676346&oq=muni&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&hnear=%E5%BE%B7%E5%9B%BD%E5%B7%B4%E4%BC%90%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B8%8A%E5%B7%B4%E4%BC%90%E5%88%A9%E4%BA%9A%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8C%BA%E6%85%95%E5%B0%BC%E9%BB%91&t=m&z=16&iwloc=lyrftr:m,8813894495079536210,48.12995,11.583388
国内博物馆三千年前先进的瓶瓶罐罐,中 国特色!
风之幻想 发表于 2012-12-20 00:50
没有记错的话应该是在慕尼黑的博物馆到上,离慕尼黑**火车站大概3km。有轨电车有这个站的。
可以参考下 ...

谢谢楼主  有机会我去看看 不过我离的有点远,我在北威州
aug 发表于 2012-12-20 08:07
谢谢楼主  有机会我去看看 不过我离的有点远,我在北威州

哈哈 看来你也是夜猫哦。在德国留学吗? 我在jena
真是老古董