5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 龙腾lx966911

V922与NANO CP请老摩们PK一下

hellaflush 发表于 2012-12-29 05:36
NANO CP还没飞过。922刚玩几天。新手发不了贴。就在这里简单说下。922和hisky的一模一样的机子。2家公司是什 ...

我觉得v922价格在400左右会很有市场

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjwjsuper 发表于 2012-12-22 23:53
nano cp问题淘宝店家,说是第二版的。准备人入手。等了922那么久。居然出了个带垃圾控还卖500+的东西。油 ...

对面看到新款就是将舵机用螺丝固定而已。可以商家舵机是卡上去的还是用螺丝固定的。
是用螺絲固定的
nano cp好看点。。。。。。。。。。。
天外飞熊 发表于 2012-12-22 17:33
NANO CP 铝箱版早就拿到了,都飞了快3周了。
总体感觉很不错,绿灯模式下跟单桨四通一样好飞,红灯模式下足 ...

铝盒版不是很好么,看起来很上档次,盒子也有用。
会飞的小石头 发表于 2013-1-17 17:18
铝盒版不是很好么,看起来很上档次,盒子也有用。

彩盒版的就是便宜一点了,少了个220V变USB的变压器,其它跟铝盒的一样,
天外飞熊 发表于 2013-1-18 15:38
彩盒版的就是便宜一点了,少了个220V变USB的变压器,其它跟铝盒的一样,

那个变压器输出是0.5A的  超级慢 还不如手机充电器快呢
zn1835 发表于 2013-1-18 19:49
那个变压器输出是0.5A的  超级慢 还不如手机充电器快呢

慢充对电池好

视频里922的声音太难听了,华科尔scp飞起来根本不是这种刺耳的摩擦声,华的扫风的声音挺好
v922好
本人用过 主要是 简单 省钱
v922好
本人用过 主要是 简单 省钱 v922这机用了直线舵机后不用调试了 这对新手太重要了 新手大都没有老手在旁 不会调试飞机就不不好
不飞机就飞不了
不不好不飞机就飞不了(写错字了 )我想说不会调试 飞机就飞不好
weige0817 发表于 2012-12-24 18:03
九鹰的新品,无刷才是王道

这是外销版本的吧,国内看不到。