5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 基本疯子

金工实习的第一天... 学校车间...

观知 发表于 2012-12-28 00:38
观知 发表于 2012-12-27 17:50
貌似干净的车间,可是机床各个都不干净,不是干活造成的那种不干净,是闲置 ...

扩招了,人多了,设备就那些,按照老路子走,啥时候能完事儿啊,师傅们忙不过来地!

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么专业可以实习金工,是机械专业吗
新手上道 发表于 2012-12-28 01:36
什么专业可以实习金工,是机械专业吗

貌似也看学校,某些工科类的学校,管理类的专业也会被安排实习,电影学院之类的啥专业我估计都够呛!
记得以前金工实习时车了一个枪头(冷兵器),老师没看出来我是怎么车的又让我车了一次给他看,所以比别人多操了一次车床
好多好大的玩具啊,好好玩啊,
十年以后你就会指着一台新床子跟实习生说:“这台床子是我设计的”。
基本疯子 发表于 2012-12-27 17:09
显然这不能是第二学期....

已经挂了然后又重修了... 真是惨啊....

线代比概率论重要,但这两门的难度比起高数都低很多...
....看完了感觉还是我们那学校舒服.......jj都是新的........郁闷的是没学到那就算你会那种机器它也不让你玩......
不错的学校
汗!!!你还希奇个宝样?!!!!你到沿海地方去学!!!你上面的全部可学  而且还1000多的工资  提前是  苦  累  脏  具备条件可去.我去广州学了5年!线切割干了2年  普车1年 铣床干了1年 磨床是学车床顺带学会的,后面1年在学无金冲压模具.继续奋斗中   ,,还在靠家人的大力支持
车间场地整洁
shuaipeibin 发表于 2013-4-26 20:33
汗!!!你还希奇个宝样?!!!!你到沿海地方去学!!!你上面的全部可学  而且还1000多的工资  提前是  苦  累  脏  ...

过去我也这么想的 一点一点的来 不过自从进了实验室参与了些老师的项目 自己也做了些之后 注定毕业之后就做设计了 金工大概只作为兴趣玩了

加油吧 模具设计据说很赚钱的

不知你们那边是不是用UG UG是我最擅长的三维软件 有机会可以交流一下

已经不错了,来我们厂工作的技校毕业生床子都不会开!