5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

第2代K8 简单评测

K8、+500爽飞到爆!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我想知道为什么不能用在大机上,既然都说性能没区别,为什么用在大机上就会失控。请问这结论从哪里来?我很理解不了。现在老说什么一代,二代的。这个到底是谁定义的。一代是什么名字,二代又是什么名字。这个我也不理解。,vb用在大机上没有失控的可能性吗?谁又有这个数据?苹果电脑说用ios系统绝不死机,还不是一样有。谁能保证。。。只能说是一定要主要安全。。老是那一些不能这样不能那样的说法来传。真不是什么好事
黄老邪 发表于 2013-1-16 18:14
感谢楼主的支持和认可。由于这次的外壳稍脆给楼主造成的不便请多见谅。大家要注意拆装外壳的时候注意力度, ...

知道了K8第一代第二代的区别,那能说一下K8第二代和正V8之间的区别吗?就电路板而言,外壳忽略。

知道了K8第一代第二代的区别,那能说一下K8第二代和正V8之间的区别吗?就电路板而言,外壳忽略。

表示没用过
现在第三代和gv8000都出来了~求评测~
買個試試!用在500!
垃圾玩意,你玩玩可以,要求不要太高,夏天32度天气就无法通过自检.售后服务也没有。
500的杀伤力是不用说了,但450的也很厉害,砍到脆弱部位也会造成很严重的伤害。我觉得山寨货还是250或以下用,而且要周围没闲杂人。
k8+接收器能替换mini cp的主板吗?
学习下
200以上的6通机都应该远离:小孩、老人、孕妇、醉酒者、小脚侦缉队等行动不甚灵活的人群。
只要在安全的区域飞灰机     K8上多大的灰机都行。
用V8的飄過.......
别太挑剔了,山寨做成这样,,,行了
SUV大大,有关D10固件问题求教,刷的http://yun.baidu.com/share/link?shareid=622023658&uk=2721382738#dir/path=%2FDevil10 你的最新版,但是制式切换成PPM后(玩模拟器),发射功率固定选择100UW(最小功率),但是一回到主界面,右边显示的是150MW,是显示BUG呢?还是功率BUG?

V8路过
k8二代多少米呀
本人K8一直3D爆操亚拓550!表示无压力