5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nhycf

请各位机加工大侠过过眼给参谋下这个不锈钢小件的价格,特别是做小件的大侠

nhycf 发表于 2013-1-27 21:30
冷却液冲的很大,呵呵,主要价格低廉,唉,现在的生意真是难啊,你不做有人做,冷镦是不去考虑了,呵呵

前段时间在优酷上看到一个使用什么以色列刀具的加工视频,那个速度,简直是看得人摇头叹气。一把刀,钻孔,外圆,内孔,全搞定,刀具头部还喷水。

现在我在想,那些在阿里或者其他网站发的国内订单,也许是难度太大别人搞不定,也许是价格太低本地人不接。看来在网上接单子非常难。

欢迎继续阅读楼主其他信息

nhycf 发表于 2013-1-26 21:27
我也没有图纸就一个样品,就是我画出来的那些尺寸了,孔直接用钻头钻出来就可以了,14.2的孔是穿一根14的 ...

没有图纸,那只有你自己做了,别人是没人敢做的.
螺帽 发表于 2013-1-27 18:03
这个要是量大,开套模用冷墩机做,最便宜,也快,5000个几个小时的事

我觉得用冷墩是有困难的,能说下大概工艺吗
这个如果2.5元加工费绝对可以做,不用考虑什么流水作业了,用能攻丝的数控车除一个内孔倒角外可以一次过自动送料车出来
螺母 发表于 2013-1-27 22:34
我觉得用冷墩是有困难的,能说下大概工艺吗

这个工艺,其实很简单的,我做过类似的铁的,这个要加长6模机才能做得到,不锈钢要加热。
egui 发表于 2013-1-27 22:53
这个如果2.5元加工费绝对可以做,不用考虑什么流水作业了,用能攻丝的数控车除一个内孔倒角外可以一次过自动 ...

原来铁件是分两次做的,先做大孔一端平面,钻孔,倒角,再做攻丝的一端,平面,钻孔,倒角,攻丝,都是数控车自动送料做的,现在工艺基本就是这样做了,主要是我原来不太做这么小的工件,而且不锈钢的工件我也做的很少,所以对价格有点吃不准,主要是不锈钢难加工点,但具体做起来是个什么速度我还是没底
nhycf 发表于 2013-1-28 13:01
原来铁件是分两次做的,先做大孔一端平面,钻孔,倒角,再做攻丝的一端,平面,钻孔,倒角,攻丝,都是数 ...

用303做很好加工的,做出来比铁漂亮多了,价格也不贵非标的二十出头一公斤
浙江的机加方面确实灵活得很!
螺帽 发表于 2013-1-28 08:26
这个工艺,其实很简单的,我做过类似的铁的,这个要加长6模机才能做得到,不锈钢要加热。

冷墩机加热,不了解...
不懂冷墩加工,感觉铁也难,孔太深了..
螺母 发表于 2013-1-31 23:09
冷墩机加热,不了解...
不懂冷墩加工,感觉铁也难,孔太深了..

我还见过80长的,听说还有人试过100长的。你在哪,在东莞万江的话,到我这来看看就知道了。
路过