5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 假行僧

【新产品预告】万众瞩目的DJI“禅思”GOPRO云台即将问世

更关注价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错 还是很稳的 不过绝对不会2000内的
冻结 发表于 2013-2-22 09:24
支持NAZA-M吗?

同问!
3500我预定一台
说真的,dji的云台定位真的有些让人蛋疼,你弄个通用平台多好?大家摄影摄像的用途和目的都不一样,用的摄影摄像机器也各不相同,很需要一种可以安装不同尺寸和型号的云台,云台按照摄影摄像器材的重量或者类别分个级别就行了,比如说单反级别和卡片级别。dji居然分型号,还什么gh、gopro,哎!看看一款叫"云"的云台,兼容gopro和各种卡片相机,比起dji的定位,灵活和实用多了。
看配置搭配的是 WK M....NAZA M的还是关注其他的产品吧。。。买得起WKM 不差钱买个4K的 狗Z15
两轴的没兴趣,只看三轴了,三轴的4K以内的价格可以接受。
测试的用的是够么?怎么没有鱼眼?换镜头了?
不要猜价格。没有8000万把块,下不来
基于“Zenmuse”技术,其余东西不值钱。Zenmuse技术值钱
一直在等!万众瞩目
禅师就是功力深厚啊
leefly2000 发表于 2013-2-22 18:01
说真的,dji的云台定位真的有些让人蛋疼,你弄个通用平台多好?大家摄影摄像的用途和目的都不一样,用的摄影 ...

没你想象的这么简单

如果此云台不支持NAZA,将失去很大客户群,还有就是定价,我觉得既然是无刷电机,价格应该亲民,2K-4K是个很好的布局。
另外补充说明下:NAZA只能2轴版;wkm才能用3轴。所以2轴版的潜在用户很多,就看定位和定价了。
如果有优惠测试机会我用的NAZA,想测试2轴版。
效果看着不错。大缰的东西真是好的。
什么都不说了,先顶一个。
期待
三轴3999元比较合适.
绿箭侠 发表于 2013-2-22 10:25
怎么才叫亲民?
哎!哪个公司不要盈利啊!
说实话,DJI能真的出这样的小型云台,确实是出乎我意 ...

5N 5R GH2 GH3才多少钱?  Z15不是照样卖2万
必须支持naza,必须要申请测试下我的naza
5d2级别的专业云台有进展了吗?